-
любовница и семья
Девочки, история у меня такая: с мужем в браке несколько лет, есть маленький ребенок, я с ним дома, в декрете. У мужа чувства ко мне остыли, он об этом молчал, не говорил мне ничего, а вот несколько дней назад признался. У него появилась новая любовь, она его тоже любит. Он сейчас на рарспутье: остаться в семье или уйти к ней. Много "за" и "против" там и там. Я его люблю и хочу сохранить семью.
Как считаете, возможно ли сохранить семью? Стоит ли это делать? Если стоит, то как действовать, чтобы он остался в семье? Сможет ли он меня вновь полюбить? У него ко мне есть чувства, но нет эмоциональности в них, с ней же кружит голову и все такое...
Подскажите пожалуйста, что мне делать...
-
Re: любовница и семья
и давно это у него? я к тому что может перебесится?
-
где-то 1,5 месяца. Мне кажется, что он сам себе все это придумывает, что на самом деле никакого чувства нет, все-таки дома ребенок, заботы о нем, а там "романтика", нет плача, купаний, ночных кормлений...
-
а как вы жили до ре?
только объективно
ежели все было Ок, а тут крыша поехала, то он мог реально запутаться между гормональным всплеском (влюбленностью), отсутствие проблем с той и реальными чувствами к тебе, но "закрытыми" усталостью
меня сильно пугают такие истории
я как-то других и не слышу...
ппц полный
-
да, наслушаешься таких историй и рожать перехочешь
-
А у вас есть какие-нибудь общие интересы? Мне кажется, нужно сейчас максимально время вместе проводить, вне дома, может даже без ребенка (если есть возможность оставить кому-нибудь). А как с сексом? Наладить сексуальную жизнь, начать хотеть мужа и всячески показывать это. Если не запускать, то семью сохранить можно! Удачи Вам!
-
к сожелению вы правы.... :( от этого становится не легче(
автору. Не забывайте. что шея - это женщина. Соответственно тебе придется бороться за своего мужа. Не с ним, а с ней. Если хочешь сохранить семью - срочно меняй свой образ жизни.
Вспомни когда последний раз была у косметолога, маникюр когда делала?
Есть офигенное место для романтики - испробовано на себе - аквапарк. Если есть возможность оставить ре (не знаю какой возраст) на ночь бабушке с дедушкой - идите на ночную вечеринку в ква ква парк.
В общем надо тебе в первую очередь опять почувствовать себя в первую очередь женщиной!
Я очень часто вижу такие пары (да и сама такая была, только без ре),когда забываешь что ты женщина и начинаешь закапываться как домработница в домашние дела (жалея мужа, что он бедный устал после работы), затем как мать.
Он часто помогает тебе в дом. делах?
Понятное дело, что он устал, ему приелось и т.д.
Вот для того чтобы возобновить все - нужно менять кардинально жизнь.
Тебе предстоит тяжелая работа и только от твоего желания сохранить семью будет зависеть - уйдет муж от тебя или нет.
Есть конечно еще один вариант (выбирают слабые либо отчаившееся люди, но в принципе вторые равны первым), которые отпускают мужа, тот благополучно гуляет - а потом возвращается, поняв, что лушче жены все таки никого нет. а бывает, что и не возвращаются....
-
до рождения ребенкак все было лучше, но, конечно, искорки прежней не было, но мы были вместе, нам было хорошо вдвоем...
Ребенка оставить могу, хоть он и маленький, могу даже на ночь оставить. Все меняю, активно занялась собой, он этому очень рад, хвалит, стала всячески себя "украшать", духи, красивое белье, каблуки и недомашняя одежда дома. Секс есть, в нем тоже все поменяла, чувствую сама себя другой женщиной. Вобщем, готова на многое, лишь бы сохранить семью! Вот только что делать с его чувствами к ней, она-то тоже его "отдавать" мне не собирается, он ей тоже нужен. И я не могу запретить ему с ней общаться, запрещу открыто, начнет скрыто, а там и недалеко до момента, когда уйдет от жены-пилы.
Когда я спросила, когда он сделает выбор, он ответил, что по идее сделал его уже, раз дома со мной, а не с ней. Вот только не уверена, что все так и останется.
Спасибо за советы, буду бороться за свое счастье, сама виновата, не видела, что даже в благополучной семье есть проблемы, что отношения - труд...
-
а можно вопрос? может конечно я туплю и не поняла,а у него с ней была близкая связь?
Я вот думаю, что если чуства ушли то как их можно восстановить? ну если нет той страсти, когда кружится голова, и тыды. Просто я считаю, что если есть что то кроме страсти и оно становится на первое место, то вы будете вместе, а именно дружба, взаимопонимание, уважение. Хотя может это временное, дома рутина, а там вау,круто, но потом человек понимает, что настоящее оно вот рядом, а может и не поймет.
По твоему описанию, мне показалось, что у вас хорошая семья, ты не пилишь мужа,ах козел шмотки собрал и вон, а решила мудро бороться за него.Делаешь все как надо. Главное чтобы в прекрасный момент, ты не припомнила все это и чтобы его измена( не понядала только духовная или физическая тоже) не отравляла тебе жизнь.
Но у меня ощущение, что вот у вас, именно в твоем случае все будет хорошо.
-
это нужно пережить. здесь только время - он сам перегорит. обычно такое проходит через месяц - два.
держись и терпения и сил тебе!