-
Реву не могу((((
Ребенку 2 года, узнала что беременна, для меня это просто шок. Я настолько не готова, что это даже не предать словами. я только начала нормальную жизнь, вышла на работу, стала куда то выбираться. И тут такое...реву уже четвертый день, не могу принять решение.... понимаю что такая накгрузка не для меня, жить и во всем себе отказывать, отсутсвие комфорта к которому я привыкла пугает жутко, но и мысль о аборте не менее страшна. Я просто не знаю что делать... Муж не против, но у меня дурная черта, я не могу бездействовать когда что то не так как мне надо, и надежды на него , что он отдает себе отчет что это такое 2 ребенка и жена домохозяйка( а такой я стану т.к.с 2 я детьми на работу не вернуться) я привыкла расчитывать только на себя, а я понимаю что не готова взять такую нагрузку....
Отправка отредактированного (05 Feb 10 12:02)
-
Re: Реву не могу((((
Не реви! Вредно столько плакать! А почему на работу с двумя детьми не вернуться? Все вроде возвращаются. Не сгущай краски, все будет хорошо!
-
Если Бог дал - надо это принимать ИМХО
а вообще пообщайся с теми. у кого двое детей - у нас такие есть на форуме - и ниче) по-моему все у них просто прекрасно. некоторые и за третьим собираются)
-
а если бог 10 дает тоже надо принимать...я не представляю куда деть 2-х детей пока хоть один в саду и выйти на работу...вешеть на родителей это бред...получите воспитываейте?!
-
Ну вообще-то если бы все, кто рожал больше одного ребенка, не выходили на работу, у нас либо работать было б некому, либо население в несколько раз уже уменьшилось. Слишком у тебя неправильное представление и нескольких детях. Ты во сколько в сад старшего ребенка отдала? Ну вот в 2 года отдашь младшего и спокойно выйдешь на работу, в чем проблема? Сколько твоему старшему ребенку? К какому комфорту ты привыкла, который тебе так сильно разрушит еще один ребенок?
-
Я, кончено, понимаю, что не сказать "...но и мысль о аборте не менее страшна..." на этом форуме ты не могла.;) Сказала, молодец, все оценили.[:-?]
Ты сильно набожный человек? Чем аборт не выход? Или нежеланный/случайный ребенок-обуза - это лучший выход?
Может, лучше проговорить этот вариант с мужем, чтобы это было вашим совместным решением и... сделать решительный шаг? ИМХО, естественно!
-
Ой не надо про бога, а то он может дать каждый год по ребенку и будет как с той семьей с 7ю детьми, когда кушать не на что.
-
Не буду ничего советовать, просто думаю это далеко не последний твой залет в этой жизнь..
Как то мне знакомая(в возрасте) рассказывала что делала чуть ли не десяток абортов, и что вообще это нормально, не то же самое что первый раз.. если ты вообще не хотела больше 1 ребенка иметь то имхо заставлять себя не надо, и во вред первому ребенку(если ты адекватно понимаешь что очень трудно будет) тоже не надо. Если планировала второго ребенка но получилось раньше, тогда конечно наверно не строт аборт делать, просто подумай перепланируй немного планы, думаю и родственники если надо тебя поддержат и помогут и время еще есть до декрета..
-
вот когда у тебя будет 10 - тогда и будешь думать)))
сейчас пока думай о втором. я б не брала на себя грех за убийство ребенка. еще раз повторю - если Бог дал ребенка, то даст и возможность его вырастить
-
Если беременность ВООБЩЕ не входила в планы и вызывает такой ужас и отторжение - надо делать мини-аборт...
Если маленький срок - иди к врачу пусть пропишут таблетку или укол там специальный..
Но если червячок сомнения гложет, что мол вот, было бы не плохо отстреляться и родить сейчас второго пока молода и после тут хоть трубы перевязый - надо рожать..
Я бы наоборот хотела второго ребенка не запланировано ,а по залету случайному...типа наверху всё решили.
Так как когда всё уже устаканилось, первенец подрос и всем хорошо - трудно самой решиться на второй подвиг...
Ну и как писали выше...ты же сможешь и третий раз залететь...и тут то уже не будет сомнений _ аборт не аборт...быстро помчишься....
Отправка отредактированного (05 Feb 10 16:34)