Отправка отредактированного (29 Mar 10 20:17)
Вид для печати
значит всатвай и уходи. на кой черт тебе такие нервы? Ты в первую очередь сейчас подумай о себе, потом о ребенке,а потом о тебе и ребенке.
Я не знаю есть у место куда уйти, есть ли деньги чтобы сводить концы с концами - но сдвиг должен быть. Тиранам не место в твоей жизни.
Здесь наверняка многие скажут мне "вот. снова самый легкий ответ - уходи", но я просто не вижу другого выхода. Просто перед глазами есть такой же пример, только без ребенка (зато с двумя обортами) и синяками по всему телу.
Ну ведь если тебе сказать собирайся и уходи, ули ео выставляй - ты этого не сделаешь. Ты к этому еще не готова, иначе бы уже все это прекратила.
Мужа ты своего знаешь. Знала кого возвращала, правда ведь?
Так что тебя наверное надо просто пожалеть?
Прежде всего, нужно какой-то резерв по финансам отложить на черный день. Карту завести в банке и положить на какую-то сумму, или хранить у своих родителей, раз уж в квартире муж в любой момент может все найти и забрать. И я бы тоже советовала уходить от него.
Слууушай, ну надо начать с малого - вчера рис есть не стал - извиняйте, на 2 дня рассчитано, больше ничего нет. И не готовь сегодня и не выдумывай еще что-то... Как думаешь, как на это отреагирует? Опять будет орать что ты плохая жена-хозяйка-мать и грозиться уйти? Так пусть идет. Так и скажи - уходи. Уйдет? Думаю что у него внутренний кризис, его что-то (или много чего) не устраивает в жизни...отрывается на тебе и на ребенке... А про отношение его к ребенку - это вообще не поддается пониманию...Так нельзя. А что будет дальше когда ребенок будет расти и его шалости будут расти, и когда уже не просто громче чем надо взвизгнет, а начнет баловаться осознанно? Разве ты счастлива в такой семье? Так что если есть силы - по настоящему "выставляй" его вон. Есть вариант что сам обратно проситься начнет. Тем более что идти ему особо некуда (с родителями у него так себе, как я понимаю).
Насть, даже не знаю что тебе сказать. Лично я бы однозначно выгнала его. Вы ведь в твоей квартире живете? В очередной его закидон - сейчас уйду - сказала бы уходи и чемодан бы помогла собрать. Алеше и правда не надо смотреть не такую семью. Ребенку в семье должно быть комфортно, а в такой ситуации он только еще более возбудимым станет. Кстати возможно его гиперактивность связана именно с такой нестабильностью дома. Твоему мужу видимо просто нравится издеваться над тобой и поскольку ты сейчас не работаешь и собстственных денего не имеешь он как-бы имеет над тобой власть "уйду-останешься без копейки". Надо ему просто дать понять, что он не единственный свет в окошке. Но на все это надо внутренне созреть. У вас уже был один тревожный звоночек, вы расходились и твоего мужа это по сути не исправило. Физическое воздействие от прекратил, но вот морально издеваться не перестал.
Отправка отредактированного (17 Mar 10 10:12)
Я в ужасе от его отношения к ребенку. С тобой все понятно, ты - взрослая девочка, сама можешь решать, что тебе надо и что не надо, сама выбрала мужа, сама позвала его в свой дом и сама позволяешь ему так к тебе относиться.
Но ребенка-то зачем так мучить? Вы же калечите ему психику, подрастет - будет так же ненавидеть отца и мечтать с ним расправиться. И модели поведения с отца возьмет, не сомневайся.
По какой причине ты живешь с мужем?
Жук, вот честно, после того, как ты написала, что вы снова вместе, лично я очень удивилась. Потому что, если судить по твоим постам, ты производишь впечатление мудрого, рассудительного и взрослого человека. Человека, который не может не понимать, что если твой муж однажды допустил то, что произошло в прошлом году, то это непременно повторится! Не бывает такое единожды. Уходить тебе от него нужно - впервые такое на форуме пишу, т.к. советовать другому всегда легко, а вот осуществить...Но ты молодая, у тебя все карты в руках в отношении возможности построить новую семью -зачем тебе остаток своей жизни мучиться невесть с кем, плюс еще и ребенку, будущему мужчине, закладывать в подсознание такую модель взаимоотношений мужчины и женщины? Ты и так, насколько я поняла, вкладывалась в вашу семью, в ваши отношения и в карьеру мужа по максимуму - и что взамен? Да не стоит оно того, с твоими целеустремленностью и энергичностью ты сама горы свернешь и добьешься всего, что тебе нужно, в том числе и личного счастья. Удачи тебе.
Отправка отредактированного (17 Mar 10 11:01)
Отправка отредактированного (17 Mar 10 16:27)