-
У мужа другая
Никогда не думала, что и меня постигнет эта учесть. Увы и ах. Долго копила в себе, анализировала его поведение, задержки на работе, холодность. Вчера не выдержала и спросила прямо - да или нет? Долго не хотел колоться, но глаза выдали. ... а потом и слова.
Не спала всю ночь.
Ушла в отдельную комнату к 2-х летней дочке.
Решила пожить у родителей. Сегодня собираю вещи свои и дочки.
Грудь как будто плитой гранитной придавило. Не могу дышать.
Собрала волю в кулак, пришла на работу.
Как жить дальше?
С одной стороны, да, подарила его другой женщине (к слову сказать, она его начальница, а я-то дура все думала, что это его в последний год повышают и повышают)
С другой стороны, как жить рядом с человеком(пусть даже ради ребенка), которому не доверяешь.
Истерик не закатывала. Просто получила ответ и молчок. Сегодня вечером так же молча соберу свои вещи и уеду.
-
Re: У мужа другая
-
Спасибо, девочки
Уверена, что поступаю правильно.
-
-
Да, он-то что говорит? Какие у него планы дальнейшие?
-
Когда я вытаскивала из него клешнями правду, он спрашивал, что я буду с ней делать?
Говорил при этом, что жена- это одна и до конца жизни. Он не видит другой жены.
Но я не согласна на вторые роли. Либо одна и только главаня роль, либо я вообще "не снимаюсь в этом кино".
Больше мы не разговаривали. С утра я рано укатила на работу...молча..
-
Он не хотел признаваться. Это я, как любитель пусть горькой, но правды, допытывалась. Потому что тяжелее жить в неведении и в ощущениях, что тебя предают, меняют на другую, чем одной шагать по жизни.
Я придерживалась всегда принципа- лучше быть ни с кем, чем с кем-либо.
Я капитально разочаровалась в мужчинах. Муж бал эталоном для меня. Что угодно могла представить, но только не это.
Как только дочке объяснить все.. ей хоть и 2,7, но она же все понимает
-
вот я не поняла, он рассказал тебе и дальше что? говорил что жена одна. Это значит "прости меня, я её брошу и только ты?" или "жена одна но......." и дальше ничего? что он делать с ней будет?
-
сил тебе все это выдержать!
-
А что рассказал-то? В смысле, насколько серьезные у них отношения? Давно они вместе? Он просил прощения или нет? Советы давать в такой ситуации совершенно бессмысленно, ты сама лучше знаешь, как поступить. Сил тебе.