Девочки, посмотрела на себя сегодня в зеркало, а у меня седые волосы уже! У меня шок - 35 лет! не рано ли? За последний год много стрессов! Кошшшшмар!!! Это нормально?
Вид для печати
Девочки, посмотрела на себя сегодня в зеркало, а у меня седые волосы уже! У меня шок - 35 лет! не рано ли? За последний год много стрессов! Кошшшшмар!!! Это нормально?
Гыыыыы, только и могу сказать :D У меня с 18 лет седые волосы. Пора начинать краситься, вот и все )))) Не переживай ))))
мне 29 и у меня тоже есть)))
я поседела на пол головы в 26,после развода с первым мужем.
А я знаю девушек, у которых было также. А потом пошло наоборот))) Седой волос - а основание не седое. Т.е. процесс пошел вспять. Но этим надо заниматься, конечно. И йога, и медитации...
это индивидуально. Возраст как раз именно тот, когда появляются седые волосы. Даже немного позже, чем у большинства.
Паника - реакция на осознание того, что молодость не вечна, она заканчивается, приходит зрелость. И это не плохо, нужно любить свой возраст, свое тело, и не бороться с ними, а выгодно их продавать. Оглянись вокруг, посмотри на рекламные постеры, на правительства государств, на лидеров бизнеса - мир принадлежит тем, кому за 45. Пик интеллекта, карьерного роста, свободы. И до этого возраста нам с тобой еще расти и расти ;).
Что касается волос... у многих первые седые волоски начинают появляться после 20, это не показатель старости. Особенно темные волосы часто седеют рано. Светлые шатенки - блондинки медленнее.
В общем, краска для волос тебя спасет :).
Мне 25 и я тоже уже с седыми волосами. Безо всяких стрессов и т.п., видимо, просто наследственное (у меня папа очень рано поседел, тоже лет в 20-25).
Ну а смысл расстраиваться? Всё равно никак нельзя на это повлиять.
девочки, вы такие оптимистки, а я со вчерашнего утра хожу вся не своя... Незнаю, не могу смириться с этой мыслью - куда уходит молодость???!!! Прямо депресняк у меня...
Да я вообщем-то и не взрослела старше 17 лет, мне и знакомые говорят, что мол на взрослую женщину не смахиваешь (характер у меня такой, да и по внешности тоже), но этот вид седины меня ввел в ступор. Так, стоп, надо выходить из него.
у меня мужу 26 и у него уже иногда вылазиют. Нервничать просто надо поменьше. щас вот накрутишь себя и еще вылезут)))) успокаивайся давай, у меня бабуле 104 года те до нее еще 2 раза по 35))))
Отправка отредактированного (05 Jun 10 13:11)