Опасен ли? Можно без психиатра?
Не написала имя потому что,проблема очень неприятная.
Муж у меня очень ревнивый,в молодости пока встречались,попадало тем,кто мне оказывал знаки внимания. После свадьбы попало пару раз мне,причём без повода. Ему просто вбивалась в голову мысль,что у меня кто то есть!
Тут я вышла на работу, и началось...
Но,это пол беды. Смотрим,как то какую то передачу,а там муж.начинает избивать жену за измену,таскать её с ножом у горла,пугать,на что мой совершенно трезвый спокойно так говорит "А я бы не стал,так издеваться, я бы тебе просто горло перерезал и всё!"
Через 2 дня,он начинает.ко мне докапываться,опять,но уже выпивший,я молчу,он успокаивается, я ухожу в магазин,прихожу.он за компом смотрит видео,а там... маньяк вешает девушку,мой смотрит как она дёргается на верёвке,начинает перематывать,глаза блестят,тычет в экран. "Смотри,смотри,затихла! Всё умерла!" Его взгляд в тот момент не передать словами.Я всю ночь не спала,дёргалась на каждый шорох.
У меня была надежда,что он просто,что то смотрел,но просмотрев журнал,я поняла,что не просто.. он целенаправленно искал видео с названиями "Повешенье,натуральная запись" "Убийство за измену!" "Убийство женщины,настоящая запись"
Через 2 дня,я попыталась с ним поговорить, он считает это нормальным.а также считает нормальным убийство жены за "рога".
Девочки,я даже не знаю, зачем я это всё написала,но мне реально страшно с ним,и при этом я его люблю,я не хочу рушить семью,но вот это клин!
Re: Опасен ли? Можно без психиатра?
какой ужас, аж мурашки побежали по коже.. береги себя! считать убийство нормой-это априори ненормально..я бы бежала от него как от огня
Конечно бежать от него!!!!! Нормальные мужья такие вещи не смотрят, так как это ненормально. Мужей может быть много, а вот твоя жизнь одна. Хорошо взвесь на весах свою жизнь и отношения[:-?]
кошмар какой, уходи, уж очень это все страшно
Боже, как страшно! Читать такое страшно, а так ты рядом с ним так вообще представить невозможно!!!! Ты любишь этого урода? Очнись! Беги от него! Только ооочень осторожно. И детей спрячь. Он больной явно.
Жуть какая. А больше ничего странного в его поведении нет? Просто вот все бы ничего, но то, что ты написала, что он перемотал запись, ещё раз посмотрел... не знаю, я вот этого бы испугалась. То есть человек не просто для интереса разочек посмотрел (странный, конечно, интерес, но все же), но и снова, и снова... Бр... Действительно, страшно с ним под одной крышей находиться, мало ли, что ему в голову придет.
Lukavo, полностью согласна. Страшно.
А если его к психиатру проверить? Или могут дать заключение норм,а на самом деле,потом как клинанет и прибьёт меня?!
Страшно его выгонять,а не дай Бог,решит что нашла кого то,тогда тем более убьёт...
Детей двое.
Один раз он после свадьбы.так совпало пил.несколько дней(д р были),и в итоге ему стало плохо,начало трясти.потерял сознание,скорая еле откачала.тогда поставили,полуэпелептический припадок...
Переживаю за детей,не дай Бог,у них будут отклонения.
Да.и его мама мне с гордостью сказала,что она чем то в детстве переболела с головой(типа.менингита,якобы застудила) и ей запретили рожать детей,сказали могут быть проблемы с головой,а она родила и всё в порядке! Правда,видимо не всё.. У его брата кстати,доброкачественная опухоль мозга врождённая.
Пипец,сижу,анализирую,у него же явные признаки проблем с психикой. и брат.и его поведение и диагнозы,и мамина наследственность.
вот я сразу подумала-если валить будешь,решит,что кто-то есть,стопудово. Пока погоди-прозондирую,как лучше все сделать. ИМХО,твоя ошибка,что рожала от мужчины,про которого собственная мать хвалилась,что нельзя было,а родила. Но уже родила. Дети,даст Бог,собрали положительные гены. А вот как тебе поступать-надо думать. Ибо если человек сам не осознает,что проблемы с психикой-твои попытки затащить к врачам будут восприняты как:ах,сука,завела кого-то и сбагрить пытается. И держать его где-то всю жизнь никто не будет-увезут,вколят и отпустят,а он на тебе и детях отыграется.Сейчас ты,в первую очередь,должна думать о детях и собственной безопасности.
ЗЫ:вообще,кошмарно,держись. Пока просто не заостряй внимание на его бзиках.