полигамность-черта характера
я примерно представляю какие тапки в меня полетят, но все же. у меня скоро свадьба. с этим человеком мы вместе 2 года, есть общий ребенок и безграничная любовь - это однозначно! еще у меня дочь от первого брака и у него двое детей тоже от первого брака(вдовец он). НО, огромное количество баб не дает нам нормально строить отношения. сейчас их становится все меньше, примерно штучки 3 - 4, может 2. при чем я знаю о его трахах все в подробностях, от первого лица, но спустя пару недель. я знаю, что его заводит во время близости со мной рассказывать о своих похождениях, в большинстве своем он конечно выдумывает, но ведь и правда там иногда проскальзывает... понимаю, что сижу и накручиваю себе, а поговорить с ним - признать себя домашней кухаркой лохушкой. мои походы на сторону тоже ничего не решат, поскольку это ему только руки развяжет ину или не руки:) эх, наболело!!!
Re: полигамность-черта характера
неужели никто ничего не скажет?:(((
Ну если для тебя блядство мужа это нормально - женитесь на здоровье.
кака така любовь если на сторону бегает?
а почему гуляет, спрашивали? Что не устраивает?
мнение знакомого мужчины на его собственные измены: у меня железный аргумент для жены - я беру на стороне то, что она не додадает... в их случае, это секс.. Жена не хочет никак, нигде, как отрезало.. Он предлагает и к врачу вместе, и поговорить, она ни в какую..
Вот уже года 4 мужчина гуляет, хотя, при этом, понимает, что если узнается.. семья распадется, а он любит и жену, и дочь..
даже и сказать нечего. Ты осознанно идешь на брак с таким человеком-какие вопросы?
По крайней мере если бы уважал тебя как будущюю жену, маму своего ребенка и просто женщину - не рассказывал бы тебе это все "от первого лица", вообще не афишировал, будто и нет этого вовсе.
Зачем он это тебе рассказывает? К чему в этом случае такая открытость и "честность"? Может чтоб женщина знала что не единственная и если что ей легко найдется замена?
Со свадьбой тебе конечно решать. А как он в других сферах семейной жизни - помогает с детьми, в хозяйстве, обеспечивает и т.д.? Есть за что держаться?
понято:) вы смотрели «осень в нью-йорке»»? он безумно любит, но по инерции продолжаетпериодически секситься с бывшими:) та же ситуация...
Хм. Ну, тут вопрос один: устраивает ли это тебя. Вот и всё. Если тебе хорошо - ну что тут скажешь.
На мнение остальных я бы вообще не оглядывалась. Если б мы все одинаковых мужчин искали, давно бы вымерли.