Просто поговорить об измене
Девушки, хочется выговорится, а не кому... Хочу изменить мужу, со своей первой любовь. Не виделись 12 лет, сегодня встретились, болтали как друзья, но оба хотели большего. Теперь переписываемся, из переписки ясно, что рано или поздно, мы сделаем ЭТО... Я в шоке от себя, я САМА этого хочу... Хочу, потому как БЕЗУМНО любила ЕГО тогда и сейчас всё вспыхнуло вновь... От мужа не уйду, это точно, но меня тянет к "первой любви". Тогда, 12 лет назад, у нас ничего не было, кроме гулянья под луной за ручку. Я всегда была против измен, но сейчас сама готова к этому и мне страшно от своих мыслей. Что мне делать?
У меня замечательная семья, муж и ребёнок, у него тоже есть гражданская жена и дочка от первого брака, НО нас тянет друг к другу.
Я не жду от вас советов, сама понимаю, что просто нахлынули старые чувства... Просто хочу выговорится...
Re: Просто поговорить об измене
что делать, что делать... молча сделать то что надо и успокоится на этом, раз уж так прет и знаешь что это случится.
потом можешь повырывать себе волосенки, побится головой об стенку... хотя можно, конечно и до побится головой об стенку и повырывать волосенки - от перемены мест слагаемых сумма не меняется )))
Отправка отредактированного (23 Dec 10 11:42)
она уже вроде передумала)) ее на посиделках отговорили)
вот вы смешные, не могу. Представляю себе ситуацию. У меня там засвербило, он тоже весь в огне. Я хочу грехопасть. Вынашиваю значит эту идею, предвкушаю, волнуюсь, совестью параллельно мучаюсь. Потом пишу на форум. Заранее зная, ответы какого характера будут. Получаю 20 постов из серии "ни-ни, в аду сгоришь". И вот тут чудодейственным образом мозг встает на место, мне резко открываются глаза на мои подлые желания, желания сами сабой растворяются и я пишу радостно финальный пост "спасибо девочки, отговорили" [:-?] Ага-ага, в жизни всегда так и бывает. Мне ведь когда что-то втемяшится, что хоть режь, тоже только пожурить надо и сказать, что это плохо, с сразу отпускает))))))))))[:-?]
:))) ну так ты ж и не пишешь на форуме с такими желаниями))))))))))) а люди вишь пишут))) у меня вообще своя философия))) хочешь-надо деать)) живем все раз))) но тут можно и до анархии дойти)))) зато приятно))))
Katie писал(а):
> философия))) хочешь-надо деать)) живем все раз))) но тут можно
> и до анархии дойти)))) зато приятно))))
вот я тоже все чаще стала вспоминать о том что живем всего 1 раз, а учитывая что я не верю во всякие места куда ссылают страшных грешников, обидно всю жизнь себя чего-то лишать
))) ну как говорят)))) в аду конечно жарковато, зато общество поприятнее))))
гыгыгы))) и я, и я,и я того же мнения[:-?]
ОЛьк)) у я надеюсь мы тамвстретимся конечно)) н не скоро еще?))))
Отправка отредактированного (24 Dec 10 12:18)