у меня на ложках/вилках после мытья остаются белые следы, что я неправильно делаю?
Вид для печати
у меня на ложках/вилках после мытья остаются белые следы, что я неправильно делаю?
У меня остаются белые следы на посуде только если заканчивается соль.
Если с солью всё нормально, то попробовать поменять непосредственно моющее средство.
может заканчиваться соль или ополаскиватель..
у меня налет всегда если ополаскиватель заканчивается - правда машинка мне и сообщает про это (кнопка красным горит), а я не всегда это вижу)))
у мя такого нет...
а ты ставишь ложки-вилки вертикально в спец. фиговину-держалку или горизонтально кладешь?
у меня иногда на горизонтально лежащих лопаточках остаются разводы - ополаскиваю дополнительно потом...
[QUOTE=Julika;295407]а ты ставишь ложки-вилки вертикально в спец. фиговину-держалку или горизонтально кладешь?QUOTE]
ага, только в фиговину и то допустим вилки зубами вверх, а вот крупные типа половников, кладу отдельно-ну не влезает и вывалится
У меня такое бывает, когда заканчивается ополаскиватель.
А еще мне больше нравится пользоваться не таблетками "все в одном", а средством, солью и ополаскивателем отдельно. Как мне кажется, так посуда лучше отмывается.
я обычно таблетками пользуюсь..
ставлю вертикаль в лоток
думаю еще подмосковная вода делает свое
а еще глупый вопрос - соль знаю куда засыпать, порошок тоже, а куда ополаскиватель?
ПММ - узкая Бош