-
вопрос про нижнее белье
вы покупали беременные бюстики? или кормительные? или обычные?
я в первую беременность покупала, потом поняла, что надо было кормительные сразу брать.
а сейчас вот думаю, может взять обычные, просто размером побольше?
единственная проблема, в ту беременность молозиво с 20-й недели реками лилось.. обычные жалко наверное будет...
в общем не знаю ))
-
У меня все лифоны остались. Но я тут присмотрела в Ригле по 350 руб. кормительные Думаю что ближе к делу обновлю. Я не хочу отдавать 2-3 тыс за белье которое будет испорчено молоком. Лучше уж потом на хороший бюст потратиться.
-
Я в прошлую Б покупала беременные.
Брала недель в 20, потому как он был хбшный и простой, а в обычном мне было очень некомфортно - кружева терли итп.
К родам я их сносила :) В РД с собой взяла кормительные, но с размером перед родами прогадала, сначала они были маловаты в чашке, потом великоваты, и объем я брала 85 пред родами, а после родов он стал моим прежним 80. Так что они и в обхвате были велики. Если есть надежда, что размер так прыгать не будет, то можно взять и кормительные, конечно.
Но я бы не стала, потому как они и за время кормления надоедят :)
Сейчас пока хожу в обычных.
-
у меня все убитые были,я все выкинула.. как раз из-за молока и молозива. молоко у меня подтекало до завершения ГВ (1г1мес)... оох... но они мне надоели пипец как (( хочется чего-то красивого ))
-
мне уже некомфортно, грудь подросла, рюшки трут (( но может в каком-нибудь инканто есть хбшные.. я вот думаю... )) ладно, надо поискать...
кормительные в любом случае надоедят :) никуда от этого не деться... вот и думаю.. может есть что-то в обычных магазинах, типа беременно-кормительного...
-
Угу, надоели, страшноваты, но я все оставила, чтобы деньги снова не тратить. Самое интересное, в прошлую Б не могла носить обычные лифоны, а сейчас хожу с косточками.
-
Попыталась на старом найти, но ничего не работает.
Помню, что отзывы были очень хорошие.
На сколько оправдана стоимость Анитовского белья?
И на сколько может грудь вырасти перед родами?
-
недавно была в мазе и обратила внимание на кормительные лифы - есть неплохие, на мой взгляд, модельки ;)
-
Купила для кормящих недорогой и довольно симпатичный. С косточками не могу носить вообще.
-
Покупала в h&m... он и в время беременности отлично носился, плюс кормительным был. Очень удобный!