Цитата:
- распашонка - рубашечка на завязочках?
да, может и без завязочек, просто без застежек, часто бывает с закрытыми рукавчиками. Это на самое первое время
Цитата:
- боди - кофта с рукавами и на кнопках между ножек?
Да. На кнопках. Может быть и с коротким рукавом
Цитата:
- слип - комбинезон от шеи до пяток?
Да :) В принципе, как я поняла, комбез и слип - это одно и то же
Цитата:
- пеленки х/б - 10шт (зачем они нужны?)
Ты будешь пеленать? Я пеленала до 5-ти месяцев, пеленки нужны были.. и подстилать везде, где можно.. в поликлинику брать и всё такое
Цитата:
- пеленки фланель - 2шт (тоже зачем они?)
Туже пеленать можно в них )) Или укрывать... я до сих пор именно их использую для переодевания. У меня на диване лежит клеенка + фланелевая пеленка - и непромокайка )))) Там мы переодеваемся всегда
Цитата:
- чепчик тонкий - 1 (пусть будет, 30 рублей - это не экономия) носить под шапку
лучше 2, чтобы постирать можно было
Цитата:
- носочки - 2 пары
смотри, чтобы не было сверху резинки тугой, чтобы ножку не передавливало
И совсем маленьких бери не больше двух пар. ножка быстро растет...
Цитата:
- слипы хлопок - 5
Если самого маленького размера то 5 на мой взгляд много... 2-3 в самый раз, их самого маленького размера ооочень быстро вырастают
Цитата:
- слипы потолще - 2
ок :)
Цитата:
- боди + штанишки (их так носят?) - 2 комплекта на пробу
Да их так носят, если дома тепло, то можно просто с носочками боди носить
я бы взяла размера 62-го... чтобы подолше поносить
Цитата:
- кофточки теплые (флис) - 2
мне не нужны были (мы летние)
Вам для гулянок пойдет
Цитата:
- комбез демисезонный - 1
- шапочка теплая - 1
угу :) Можно ещё шлемик посмотреть или горлышко.. а то меня всегда смущает, что шарфика нет :) теперь с горлом вопрос решился.. ну или с водолазкой
Я бы взяла 50 и 56
Причем 50-не больше одной вещи каждого наименования.. остальное минимум 56, чтобы хоть немного ещё поносить
Цитата:
В магазине я усмотрела 2 типа одежек. Одни - висели на вешалках, стоили рублей по 150 (за боди или слип), были красивые. Другие - лежали пачками на полках и стоили рублей по 30
это в дочках сыночках такие цены? я таких и не видела уже...
по 30 я распашонки покупала... остальное смотри сама..
Дешевое что-то я может быть купила в качествы поддевы... в качестве белья, когда гулять, например
Цитата:
5. Из всего списка на выписку (апрель): слип х/б, флисовая кофта, носки, демисезонный комбез, чепчик, шапка. Нормально? И до машины можно в одеяле, если будет холодно.
Думаю, самое оно
на ручки что-то ещё надо... антицарапки.. и может варежки.. Хотя бывает, что у комбезов отворачиваются рукава.. смотри по ситуации
Цитата:
6. Ничего, что "комбинезон" выглядит, как конверт, только внизу сантиметров по 10 на ножки оставлено? Еще мне показалось, что они очень большие, эти комбинезоны.
не очень поняла..
Цитата:
7. Поплакать. Какие красивые зимние комбезы(( Ну почему, почему они нам не нужны((
ещё напокупаешься ))))) не плачь :)