-
Встреча состоялась!
Инициативная группа в лице Вики-Спам и меня предлагает организовать встречу хочушек-планюшек и просто сочувствующих :)
В программе мероприятия:
1. легкий и не очень ужин
2. кофе-чае питие
3. раздача заразных бацилл
4. ну и конечно, задушевные беседы
Место: траттория/ресторан "Венеция" на Октябрьской/Шаболовке. Адрес: ул. Шаболовская, д.17. От Октябрьской минут 10 пешком, от Шаболовки - 5 (хотя судя по карте и так, и так одинаково).
Ссылка вот: http://www.trattoria-venezia.ru/
Карту можно глянуть здесь: http://www.trattoria-venezia.ru/contacts.html
Цены бюджетные, говорят, что вкусно.
Время: с 18:30 до как пойдет
Предварительный список участников:
+ SpamSova
+ Katy (мой телефон: 8-девять два шесть-263 - 2 четыре - ноль четыре)
+ Шуршунчик
+ Аля
- Светлана
+ Galina
+ Ksu-Ksu
+ Sun_Glint
- Наст@сья
+ Нафаня
Барабулька (в Венецию пойдешь?)
+ Rusya
+ Тюша
+ Сакура
Пилюлька
Bustet
Никого не забыла?
-
я могу, ты меня как раз про ЭКО просветишь. А то надо уже что-то делать со своей бедою). Тока я работаю до 19, ну попозже приеду.
-
я скорее всего смогу, но тоже попозже :-)))
работа, работа...
-
чисто теоретически я скорее - за, чем против :) если не разболеюсь (ифекцию точно не повезу вам). *в задумчивости* или дальше продолжать скрываться от публики? ;) чет я последние полгода в полном негативе, неудобно его в свет выводить ...
да, про время еще добавлю. я до 18-15 работаю территориально на каширке. так что добавляем время в пути до метро на машине, дальше на метро.
-
давай-давай
мы твои негатив быстро зажмем)
вылажий.
расскажешь заодно чего случимшись...
-
Ой, я бы тоже с удовольствием пришла, только я никого кроме Вики не знаю, ничего?) И я работаю да 7-ми( Я на Тульской.
-
Приезжай попозже. Правда, не знаю до скольких сама буду сидеть. Не любитель я очень поздно домой возвращаться :) Но в прошлый раз время пролетело как-то совсем не заметно - раз и уже 9 часов :)
-
Ну и что, что не знаешь :) Вот и познакомимся. Лично я тоже только с Викой знакома и с Леной (рыжийхвост которая).
-
а я не могу... сейчас работаю до 8((( а после работы я не собеседник вообще...
-
Жжжуть... А может, ну ее, эту работу? ;)