Девочки подскажите пожалуйсто что купить чтобы учить животных?
Вид для печати
Девочки подскажите пожалуйсто что купить чтобы учить животных?
книги,лото,любые картинки,кубики,фигурки животные(все где нарисованы животные).
да у нас дофига всего - есть просто фигурки (наборов несколько), есть пазлы (доска с животными, которые звуки издают), есть домино деревянное, есть лото с видами животных (домашние, дикие), есть книги (от "Моя первая книга" - ТАМ простые категории, до энциклопедий детских).
На улице/в деревне/в зоопарке - как только видели животинку - сразу обращали детское внимание, повторяли, рассказывали. Дети очень быстро животных учат.
Книги, игрушки образные (от мягких до резиновых), еще корабль был Ноев Ковчег, там озвученные животные, дочка трубила как слон, рычала как лев и т.п. Еще книга у Белфакса прикольная есть, там кажется животные фермы, озвученные и описание мама-папа-детеныш.
долго в задумчивости смотрела на тему, пытаясь понять почему автор спрашивает на этом форуме о методах обучения ( еще вопрос чему) братьев наших меньших,:)
потом заглянула в теме и поняла что зверей никто обучать не собирается:)
По теме - мы как-то вообще не учили, но смотрели Бэби Энштейна, читали книги - Катя спрашивала ( или по началу просто тыкала пальцем) и я озвучивала:)
у нас просто на ура идут деревянные наборы из "мазекеи"(кстати они щас продаются с беше н ой скидкой, я чуть не удавилась когда увидела сколько они скинули), вкладыши с домашними животными, вкладыши с африканскими животными, пото купила в "Детях" набор деревянных фигурок с магнитом 20 животных..и там есть и домашние и тоже афринканские...
Уже наизусть знаем всех...очень удобно учить.и сопоставлять одних и тех же животных, но изображенных немного по разному, в зависимости от взрослости игрушки...
на картинках, на мягких игрушках в общем на всем что попадется)))
на чем они есть - на том и учим.
а еще купила наборов с живностью разных - одной конторы - и по ним теперь. там на пузе написано, кто это - но на англ. и мелко. но мама прочитать вполне может, если сомневается в своих познаниях :-)
Вот такая книга оч понравилась http://www.uznaiki.ru/catalog/govory...i-ne-tolko.php
Там нормальными голосами рассказывают по немногу о каждом животном (медведь ,рысь, белка ,еж, лиса ,волк и кто-то еще).
Ну и обчные книги показываю, рассказываю
по книжкам в основном разным,наборы брали игрушек животных