Чет моя девчонка стала часто икать. Не придовала этому особого значения пока сегодня тетя на ктг мне не сказала обязательно сообщить лечащему врачу, типа это признак гипоксии. Обеспокоина я теперь этим вопросом.
Вид для печати
Чет моя девчонка стала часто икать. Не придовала этому особого значения пока сегодня тетя на ктг мне не сказала обязательно сообщить лечащему врачу, типа это признак гипоксии. Обеспокоина я теперь этим вопросом.
у меня ре часто икал в животе. гипоксии не было. у тебя остальных признаков нет?
кстати, малыш и сейчас часто икает.
У меня обикался в животе! Никакой гипоксии не было!
я каждое утро просыпалась от ее икоты, как по часам, и вообще часто икала, мне все врачи говорили, что это нормально, никакой гипоксии не было.
Мы то же часто икаем,как взрослый:) врач в курсе,ничего не сказала,все показатели ктг,узи,анализы в норме.
То же никогда не слышала и нигде инфа такая не попадалась,что это признак гипоксии....Наоборот вроде все хорошо,ребенок таким образом учится дышать,как бы легкие что ли готовит,заглатывает воды и от этого икота....
Гипоксии?Мне врач сказала что это от заглатывания околоплодных вод и нормально. Тебе сколько баллов поставили в итоге?
А что там баллы ставят какие то. Написала просто что СДМ низкая.
мы икали и гипоксия была. но у вас срок как раз такой когда малыш учится дышать и воды заглатывает потому и икает
у меня первая дочка с 6 мес беременности в день раз по 10 минимум икала, и когда родилась часто икала, врачи говорили ничего страшного и никакой гипоксии не было, а вторая сейчас раз в день икает, думаю просто особенность ребеночка