как я ходила к репродуктологу :)))
как я ходила к репродуктологу :)))
жги))) до вечера еще дотянуть надо
Ага, давай сейчас!
Сейчас-сейчас!
рассказывай! не томи! и вечером не все будут!
рассказывай сейчас, а то скучно на работеееее
факт!!!
Рассказвай!Я настроилась на веселье)))
ну, тады слушайте и веселитесь "сказала она, поправляя очки на носу" все удобно уселись?
по пинку СпамСовы записалась я в платное отделение мониага дабы не тратить дорогое отпускное время (меня с работы в счет отпуска отпускают). приехала седня к 12, как и была записана, на край географии (боткинская б-ца) и тут начались чудеса. барышня в регистратуре обнаружив мою областную прописку "а вы в мониаге были?" я - "да, карта была в прошлом году, в этом еще не перерегистрировала" барышня "угу, тогда карту не заводим, ждите, вас вызовут"
сижу, жду... хочется плакать (ну, я говорила, что у меня с головой проблемы) вызывает врач, захожу, спрашивает "где картра?" рассказываю. врач "вот туда и приходите со всеми своими бумажками, две карты заводить не будем. продлевайте свою в мониаге, записывайтесь и приходите. как раз в марте-апреле федеральные квоты раздавать будем" дала список документов на эко, предположила, что можем попробовать начать со стимуляции, поинтересовалась разрешают ли мне другие врачи беременность, сделала узи, предположила спаечный процесс (ха-ха!), поинтересовалась результатами лапары и отпустила.
денег не взяли.
вот сижу у думаю - радоваться мне или печалиться.... полдня убила, а неопределенность как была, так и есть....
сорри если разочаровала :)
везет вам :))) а у меня дел до опы и шеф рычит... :)))