Муж предложил, а я даже не знаю что ответить...
На море мы уже бывали, на самолете много раз летали. Но 13 часов полета... И акклиматизация...
Вид для печати
Муж предложил, а я даже не знаю что ответить...
На море мы уже бывали, на самолете много раз летали. Но 13 часов полета... И акклиматизация...
здесь многие девочки летали...в том числе и из зимы в лето.. и тай и оаэ.... все будет хорошо...
Ну это зависит прежде всего от крепости вашей с мужем нервной системы:). Я бы не полетела с восьмимесячным так далеко, т.к. в принципе не сторонник поездок из зимы в лето и наоборот лет до пяти, плюс 13 часов в самолете с мелким, которого даже ничем не займешь, мне кажутся сомнительным удовольствием, но это я. Многие летают, и довольны.
немного полазила по старому форуму. путешествует народ!)
почему не займешь? книжки почитать, по самолету потопать...
не... наш шилопоп))))
ну режим же никто не отменял? а в остально время уж как-нить развлечем думаю... если решимся лететь)
у меня друзья летали с таким,отлично вообще)))смотри по своему ребенку,я с 2-мя 6 часов пережила,ничего))))
А разве в Тай 13 часов лететь, мне казалось не больше 10-11, хотя это не сильно меняет дело.
Мы собираемся лететь далеко, все близжайшие направления уже освоены, так что меня продолжительность полета не пугает. Что лично мне не понравилось в Тайланде - там как-то туго с европейской едой. Но может, это нам так повезло? Жили в Паттайе.
соглашусь про еду) я бы из-за этого не полетела. если тем более ты кормить еще будешь. очень специфическая острая, хотя вегда говоришь, что без чили. может что-н другое посмотреть не Тай? а так сама думаю полететь куда-н)