мы в этом мес очень мало набрали( врач настаивает на вводе прикорма, но я хочу повременить с кашами. хочу попробовать подавать Агушу1. как ее вводят и сколько давать?
Вид для печати
мы в этом мес очень мало набрали( врач настаивает на вводе прикорма, но я хочу повременить с кашами. хочу попробовать подавать Агушу1. как ее вводят и сколько давать?
А она только на работу кишечника может повлиять, но никак не на ваши прибавки. На сайте у них написано. А так треть кормления даешь агушу, через полчаса молоко. На второй день 2/3 агуши, 2/3 молока, нуи на третий день полностью замещаешь молоко.
так ты определись - ты вводишь прикорм или ты вводишь докорм? почему с кашами хочешь повременить? ИМХО, лучше каши на своем молоке, чем докорм агушей.
Маленькая прибавка это сколько? Наша врач пыталась уже в 3 месяца говорить про ввод продуктов при прибавках по 1кг а то и больше.
Мы в 5 месяцев начали каши есть. Очень они нравятся! Делаю на своем молоке или 2/3 молока, 1/3 воды
прибавили 300 грамм за месяц, весим 7155, родились 3800. просто я как-то не готова так рано. планировала с 6 вводить. даже пока не читала ничего про прикорм. Вик, а какие каши вы едите (фирма)?
ну не знаю я считаю что у вас нормальные прибавки и весите вы хорошо! Я бы не стала ничего менять и раньше 6 месяцев не вводила прикорм.
Мы в 5 месяцев 6900 были, в 6 - 7600.
Про каши тут вычитывала и спрашивала - посоветовали беби ситтер и ремедию. Я нашла ремедию, упаковка удобная на "замочке". Каши вкусные))) пока ввела только гречку и кукурузу. На сегодняшний момент еще кабачок едим, брокколи не понравилось. И агушу вечером. Все, больше никакого прикорма нет))) до 7 месяцев так и оставлю и считай будем как "все"))
Мы в 5 мес весили 5900, ввели каши, правда безмолочные есть не стали(бебиситер), сейчас едим молочную нутриция, гречку, овсянку. Едим с удовольствием. В 6 мес весим 6500.
А агушу 1 педиатр сказала вводят те, у кого проблеми с животиком