Девочки во одеты ваши малыши (3 мес) дома? у нас 26 градусов, достаточно тепло, не могу понять как одеть, футболочку можно или все же нужно с длинным руковом что то?
Вид для печати
Девочки во одеты ваши малыши (3 мес) дома? у нас 26 градусов, достаточно тепло, не могу понять как одеть, футболочку можно или все же нужно с длинным руковом что то?
у нас +24
одет в слипик, ручки, ножки закрыты
у нас 22 - хб бодик+ползунки. но мы на полу
наташ! как вы?)))
я наряжаю тепло, обязательно ручки и ножки закрыты, или слип или ползунок+распашенка или толстовка и штанишки, а сверху боди с коротким рукавом, у нас примерно 23-25
короткий рукав не решаюсь
а ну и еще проверяю -холодные ручки или нет, бывает мерзнет
Мы хорошо))) вот сегодня зашла в комнату васены и увидела ее на животе)))) как вы?Борису 4 года)))а где линеечка Алисы?)))
у нас около 22 и иногда сквозит из под балкона - ре в подгузнике
У нас, наверное, градусов 26. Ребенок в памперсе. Одеваешь во что-то еще, потеют подмышки ))). когда на полу одеваю футболку и ползунки х/б
у нас 26-27 одет в боди с кор рукавом и часто босиком. а так если ножки прохладные-одеваю носочки
у нас 21-23, но сквозит и ре на полу, поэтому в колготочках и кофточке с длинным рукавом, но она у нас мерзлячка как и я:)
у нас трусы и майка или бодик. в 3 месяца одевали бодик в основном при такой темп-ре. или вообще голышом лежали.