Ушной, лобный, еще какие-то есть?
Что выбрать?
Какую фирму?
Подскажите срочно, пожалуйста!
Вид для печати
Ушной, лобный, еще какие-то есть?
Что выбрать?
Какую фирму?
Подскажите срочно, пожалуйста!
ИМХО, обычный ртутный - самый верный.
К сожалению, ртутным моему ребенку померить невозможно... Если только его связать... А такие меры предпринимать не хочется... Пусть лучше у градусника будет небольшая погрешность, мне хотя бы хоть как-то померить температуру. Сейчас я никак не могу этого сделать. А температура явно очень высокая.
БЕЗ ртутный (с ре его разбить на раз можно, что опасно)
ИМХО нынче лучшие градусники с галистаном
у меня электронный Omron - во рту или под мышкой, но лолго ждать приходиться, ре весь извертится, но я кладу градусник под мышку, зажимаю руку и на руках ношу
По нашему опыту - есть лобный и ушной. Ушной намного удобнее и точнее.
у нас был какой- то навороченный...он и лобный, и ушной..инфракрасный.... сумасшедшие были погрешности..отдали приличные деньги и не пользовались. пользуемся ртутным обычным..когда ре с темрой высокой мерили спокойно, вялый. но иногда мерили обычным дешевым and, просто засекли какая огрешность примерно и если по каким-то причинам померить ртутным нельзя было или побыстрее надо было-пользовались им. но погрешность была приличная-0,4 гдето. а инфракрасник и того больше, а иногда ошибку писал вообще
Согласна что ртутный самый точный.Но часто,когда ре болеет надо померить температуру при чем быстро т.к. недаемся больные даже до сих пор.Вот здоровые все понимаем,а когда болеем ор,капризы и померить обычным невозможно,а так нам и ртутный показывал 39 и 39,5.Фирма ГРАДУСНИКА microlife,согласна что есть погрешности,потому что если им померить когда температуры нет он показывает и 35 и 34,7 например.
Я категорически за ртутный. У меня целый арсенал градусников - и электронные, и бесконтактные, фигня все это. С таким разбросом, как они дают, можно и губами потрогать - всегда ясно, когда давать жаропонижающее, когда нет. Термометр это так, для статистики, в основном. Правда, у меня пару раз было, что лоб прохладный у ребенка, он сам горячий, а уже 39 - но это наверное только поднималась Т.
очень хочу хороший электронный, но не могу купить.теперь вот омрон выкинула - после смены батарейки сломался.