Больная тема...празднование ДР(результат)
Через 2 недели у меня ДР, контингент приглашенных не избалован какими-либо мероприятиями (обычно - это застолье) в силу своей профессии от меня ждут что-то этакое.
Подумала сделать такую штуку:
1. Часть дневная - девучковая, те собираю своих девушек (мужчин оставляют в наньках с мелкими, которые есть у большинства приглашенных), едем в фотостудию (пока не знаю какую), устраиваем фотосейшен с проффотографом и стилистом, потом, когда получу результаты, сделаю им подарки- подарю девчонкам их проффото в рамках и диск с фотосессии, мне кажется должно быть интересно, так как никто из них не участвовал никогда в проффотосессии, но есть несколько НО, которые меня беспокоют:
1.Никак не могу найти фотостудию с интересным интерьером, где разрешили бы наличие алкоголя (планируется максимум 1-2 бут шампанского, так как большинство кормящие мамы или водители, а основная пьянка планируется на вечер)))))))))))
2. Максимальное разрешенное то, что нашла, кол-во 3 чел, а я планирую min 5 чел+возможно подъедут мои девушки с работы тоже примерно 5-6 чел
3. Есть пару девушек, которые могут, стесняться и зажаться и боюсь будут чувствовать себя не в своей тарелке
В связи с этим есть пару вопросов:
- Если бы Вас пригласили на такую пати, Вам бы было бы интересно или вы бы чувтвовали себя не комфортно (у девчонок напрямую спросить не могу-хочу сделать им сюрприз), некоторое дополнение девушки между собой просто знакомы, не подружки.
- И возможно у вас есть на примете какие-либо фотостудии с интересным интерьром (наличие разрешения на алкоголь не обязательно - оторвемся вечером(хи-хи)))))))))
2. Часть 2 вечерняя- хоум пати: обычное пати дома по пожеланию мужской части приглашенных и за неимением большого бюджета.
Очень жду ваши мнения- вам бы было бы интересно?
PS Еще добавлю, что все те, кого хочу пригласить - это компашка "старперов" (любя конечно), те им не интересно хождение по клубам (было - не прокатило), и абсолютно не приемлемо приглашение в сауну, как варинт пригласить всех в боулинг, бильярд, ресторан, покататься на лимузине -уже было, повторяться не хочется.