Что-то у меня сегодня тоска зеленая, а не пятничный вечер. Муж в командировку укатил, друзья по кабакам, ребенок спать уложен, маникюры-педикюры и прочие приятности для себя любимой я еще днем сделала. Чем бы занятся?
Вид для печати
Что-то у меня сегодня тоска зеленая, а не пятничный вечер. Муж в командировку укатил, друзья по кабакам, ребенок спать уложен, маникюры-педикюры и прочие приятности для себя любимой я еще днем сделала. Чем бы занятся?
у меня еще тоскливее))
муж не в команировке..ребенок будет скакать до 23 точно...ужин...посуда...
открою белое))
может кино? а если ест ьс кем оставить ре так подружки и все такое
такая ж хрень,но почти каждую пятницу,гульнуть сходила еще в среду,так что сижу,смотрю разное видео в инете,потом думаю либо с мужем в приставку поиграть,либо Елки посмотреть..Хотела посмотреть О чем говорят мужчины,в магазине диска не было,В контакте целиком не нашла,качать не умею,посмотрела пару фрагментов и все..
ничего особенного в фильме...пара прикольных фраз..и то не новость )) по тв показывали в нг праздники..
надо тоже что-нибудь открыть:) дочу не с кем оставить, а то я б уже:)))
я вчера гульнула хорошо в чайхоне с девочками, но то было вчера, а сегодня это сегодня:) Посмотришь Елки, скажи как тебе. У нас тут на кинорейсе показывают, вот думаю купить сеанс чтоль, но такие разные отзывы, от полного Г до супер-пупер
Жень, твоя на фото в кроксах на елке в ого- городе?)))
елки моталки вряд ли прям супер пупер..наше кино чаще пупер попер...
а я вот отсталая никак не посмотрю последних вампиров..... лежит лежит диск...и все никак....
я тут читала про фильм Неадекватные люди.... что то прям нахвалили...и все равно не верю..
Надо наверно дальше рыть интернеты на предмет отпуска. Никак не можем решить, куда ехать летом. За день дошла только до буквы Г. Предложила мужу Гондурас, а он как-то не проникся:)
да все те же... ))) старые.. Эдвард и все такое)))