А можно и я тихо завывать начну - моя дочь "Машенька"!!!
Вот прям копия Маши из мультика "Маша и Медведь"! Даже проделки и поведение ее! Я так устаю от того, что постоянно приходится ее отлавливать, оттаскивать, отвлекать, просто как выжатый лимон. Как пример- зашла с детьми в магазин за покупками, сначала она радостно лупила по полиэтиленовым пакетам с молоком (хотя миллион раз ей объясняла, что нельзя и почему), потом раздавила творог пальцами сквозь упаковку, пролетая мимо винного отдела (в другом не смогла проехать с коляской) радостно "продзынькала" все бутылки. Потом стала орать на весь магазин, что хочет какать, повторяя последнее слово особенно громко и с выражением. В очереди в кассу сначала громила стойку с конфетами (оттащила), потом стала лупить заграждением у кассы (оттащила), так она подлетела к кассе, где никого не было и стала отламывать лапку для опускания под сиденьем у стула... К вечеру я уже совершенно охреневшая отсчитываю, сколько минут мне продержаться до дочкиного сна... Причем такое поведение у нас было всегда и никак не получается его выправить, это именно хулиганство, она при этом очень довольна собой и радостно хихикает. Интересно, когда это проходит?!![confused]