-
про прокол пузыря
Мне акушерка на курсах вчера сказала, что теперь прокол пузыря делается с письменного согласия роженицы. Это правда? Девочки те кто не давно рожал, ответьте, плз.
С первым ребенком мне пузырь прокалывали, я говорила, что я против, но врачи из дежурной бригады мне просто нахамили и прокололи, пока моя врач шла ко-мне в родблок. Второй раз я не хочу что бы мне его кололи...
-
Мне прокалывали, но по медпоказаниям. Никакой специальной бумаги по этому поводу не подписывала. Роды были 12 января сего года.
-
Мне прокалывали,но с моего устного согласия))) Ни каких бумаг на подпись не предлагали и не давали.....
-
мне оба раза прокаловали,с устного согласия.
-
Я рожала в 16-м роддоме в июле 2009 года. Я писала согласие и на прокол пузыря, и на эпидуралку. Причем не просто подпись ставила, а писала словами, на что именно я даю согласие.
-
Мне тоже прокалывали в сентябре 2010 года. Просто проговорили это, я согласилась. А почему ты боишься? И что плохого в этом видишь? Ведь это и не больно. И вроде последствий никаких не было
-
Мне тоже прокалывали с моего согласия. А что негативного в этой процедуры? у меня до прокола счватки не сильные были, сразу после прокола усилились и процесс пошел быстрее, я рада была.
-
И мне прокололи 3 мес назад, нормалек)
-
Мне тоже прокалывали в августе 2009, меня никто не спрашивал, НО я и сама уже была рада - 40 нед 5 дн было + отеки - со своим 36 - в 40 размер не лезла.
-
устное согласие давала, ничего не писала