6 января мы заказали кресло и 16 оно уже пришло на почту, сегодня забрали. Уряяя. Заказали Кидди quardianpro обошлось нам в 10670 вместе с доставкой.
Вид для печати
6 января мы заказали кресло и 16 оно уже пришло на почту, сегодня забрали. Уряяя. Заказали Кидди quardianpro обошлось нам в 10670 вместе с доставкой.
поздравляю!!
спасибочки
Ура Ура!
Я ждала твой пост. Ты все по алгоритму делала по ссылке в старой теме? Можно за консультацией к тебе обращаться, если сама не разберусь?
Как думаете, куда лучше разместить тему про заказ автокресел, чтобы все там свой опыт и отписывали? Мамская болталка или мамский faq? Просто инфа полезна как для будущих мам, так и для детей после года.
ой даже не знаю. ну впринципе да. сначала зарегестрировалась на сайте(там правда были некоторые проблемы в переводе, но девочка у меня в аське есть она в Германии живет и она мне переводила). это куда писать номер квартиры(улицу, потом в окошке рядом номер дома и через запятую я номер квартиры написала). потом зарегестрировала на пай пал(как-то так). выбрала кресло, выбрала форму оплаты через пай пал и оплатили( у мужа смс тут же пришла о снятии денег) потом написала сообщение выслать код(в ответ на их письмо) и потом уже отслеживала сначала на dhl а потом уже на русской почте. Но у меня код для России был с буквами и надо полностью что они там написали скопировать и вбить.(а то на русской почте написано, мол только цифры).
девочки поделитесь сайтом с какого заказывали! и инструкцией про которую говорите плиииз!
Поздравляю с покупкой! Мы своё в октябре тоже получили! Очень довольны, особенно ценой. Заказывали Ромер. На сайте можно переключать язык на английский, как правило и проблем меньше становится. Ещё я делала по ссылке, которую давала Куська, там и ссылки на онлайн переводчик были и много инструкций. Платили просто картой, пей пал мне показался сложным:)) остальное делала, как Апельсинка написала.
спасибо. да я тоже пользовалась переводчиком, но вот с квартирой у меня возникли проблемы. пай пал да там тоже геморойчик небольшой. но ничего разабралась=)))
http://ffclub.ru/topic/25641/ вот тут пошагово расписано. с кидмкомфорт дешевле из всех сайтов.
Поздравляю с покупкой! Багира, а темку лучше в мамский faq, а на то на болталке заваляется!