девочку на площадке звали Симоной. совсем не вязалось с внешним видом родителей (совсем простые), я одна такая ненормальная. но мне либо смешно, либо детей жалко....
вообще с именами этого поколения детей просто жесть, интересно мода сойдет на нет?
Вид для печати
девочку на площадке звали Симоной. совсем не вязалось с внешним видом родителей (совсем простые), я одна такая ненормальная. но мне либо смешно, либо детей жалко....
вообще с именами этого поколения детей просто жесть, интересно мода сойдет на нет?
а при чем тут родители??? может, девочка вырастет с такой внешностью или повадками, при которых Симона будет самое то)))
и еще - а ты уверена, что это именно полное ее имя? а не Серафима, например? бо я своего сына Серафимоном или Симоном называю - бывает.
ну и еще - главное, чтоб перебора не было))) а Симона - да нормальное имя, имхо..
"Симооооооона, девушка моей мечты! Симооооооооона, королева красоты!"
Кто ж не хочет такого будущего своей дочке! Или мама в детстве была влюблена в Кузьмина :))))
А вообще я заметила, что чем проще родители, тем заковыристее имена :) У нас в деревне, например, в совсем настоящей напрочь деревне, очень модно называть детей именами типа Анжелика. Такая прям деревенская деваха и Анжелика.... Да, нифига не соответствует, но родители-то хотят как лучше :)
ну, ребята.... это вообще классика жанра...
по детдомам, особенно соооовсем нецентральным, столько всяких Снежанн и Анжелик живет... равно как и многих других такого же плана...
хотя, Снежанна мне имя конечно нравится...
У моей бабули в деревне тоже девченки сплошь Ангелины,Кристины и Вероники. Такие широкостные, крепкие, но зато имена какие)
у нас во дворе есть девочка Офелия... сегодня как раз бабушка ей говорит "офелия, дай мальчику лопатку поиграть!"... так и ожидала, что мальчик ответит: "Офелия, иди в монастырь.."(с) ...Интересно, как ее сокращенно- ласково называют...
у меня подруга бредила именем для дочки - Пенелопа, прям вот дрожи хотела так назвать, еле уговорили не называть - была бы Пенелопа Константиновна, а уж про уменьшительно-ласкательное - молчу
А мне тож нравится, Симона,вполне себе имя, я к именам спокойно отношусь, звучит вполне красиво, если б не было такого разнообразия,неинтересно ж. Не могут же быть все Машами. :-)
Правда,всегда вспоминаю девочку у нас в детском саду звали её Алмаз....,вот прям так и была именно Алмаз, мы её Алмазка звали, а фамилия была Свиноруева. Да,сестра у неё была младшая еще - Анжелика.
У меня коллега по работе дочку Орнелла назвала - нормальное такое русское имя)