Всегда знала, что парацетомол вреден, сама стараюсь его не пить, и ре только в крайних случаях.
Вид для печати
Всегда знала, что парацетомол вреден, сама стараюсь его не пить, и ре только в крайних случаях.
интересно - а что пить при температуре?
аспирин - нельзя.
парацетамол - нельзя.
ибупрофен - нельзя.
анальгин+демедрол - тоже (это крайне редкая разовая мера).
Чем сбивать то ВЫСОКУЮ темепературу?
Действительно, безопасных жаропонижающих нет... что же пить?! Ничего же не изобретено нового, даже в проекте нету.. в лучшем случае наши внуки получат новое жаропонижающее, хотя побочка тоже будет не изучена до конца.
Эхх.. и мой спасительный цитрамон п тоже вреден оказывается, а я считала его чуть ли не витаминкой)))
Думаю, надо знать меру, а не сбивать сразу любую температуру.
Ну и чем сбивать? У нас, например, сейчас пятые сутки температура до 39-40 поднимается 3-4 раза в день. ЧЕМ мне ее сбивать? Это вирус, а не бактерии, АБ не помогут. Убиться, блин, у нас как раз аллергическая дрянь проявилась в начале 4 года жизни. Хотя, впрочем, мы до этого болели раза 3-4 всего и сбивали в основном нурофеном.
а жаропонижающие не действуют? или ты не хочешь их давать? обычно при высокой темп. помогают комплексные меры - и обтирания, и понижающие, можно чай с малиной. И горло если красное обрабатывать - у нас вирус именно там вылезает, и противовирусные средства. А что за аллергия у вас?
можно, просто он со временем помогать перестает.
Но имхо лучше, чем парацетомол.
бедняжка=(((