На 5-6 комплектов посуды.
Как часто вы ее юзаете?
Получается ли мыть сковородки и кастрюльки?
Вид для печати
На 5-6 комплектов посуды.
Как часто вы ее юзаете?
Получается ли мыть сковородки и кастрюльки?
постою послушаю
у меня 45 см,встроенная,пользуем каждый день,иногда 2 раза,удобно,все отмывает,отмыла даже стеклянный чайничек,кот руками не отмывался,особенно где носик.Сначала я до конца не разобралась,неоч нравилось,А потом все отлично стало,ща не нарадуюсь,ненавижу мыть посуду!
щас что имееца в виду под словом "мини"? дома шириной 45см, встройка - отмывает все - посуду, кастрюли, сковородки, формы для выпечки и тыды, я вобще забыла что такое мыть руками.. но не считаю ее "мини"...
на работе есть половинчатая - размерами примерно как большая микроволновка - вот это скорее "мини" - используем для чашек-стаканов-подносов...кастрюль там нет сама понимаешь:)
у меня такая - http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=5053492
кастрюли, сковородки помещаются. Но не как в полноценной, конечно.
Получается примерно 6 талелок, 6 кружек + кастрюля/блюдо/сковородка + приборы.
но я и не готовлю в 33 кастрюлях сразу. Юзаю уже лет 5 - довольна. Но при замене кухни буду брать полноценную. Это все же компромисс, когда с местом беда.
Вот-вот, мы такую и присматриваем, как по ссылке выше.
Как большую микроволновку, т.к. в данный момент покупать большую = расфигачивать всю кухню, а это нежелательно.
Почти уже заказали через инет, но решили сначала съездить посмотреть.
Ну и короче, судя по ее внешности, я засомневалась, влезут ли туда одновременно сковорода и тарелки.
Радует, что первое впечатление обманчиво:)
влезут - влезут!
а такую в шкаф можно поместить?
мы когда кухнюделали не думали о посудомойке,а сейчас задумались,полностью шкаф убирать не хочется,хотим которая в шкаф поместится(убрать одну полку.и получется,что двери открываешь-внутри посудомойка...так возможно?
спасибо за ответ
у подруги такая стоит, тоже покупали уже через энное количество лет, после ремонта. она запихивает туда несколько тарелок, кастрюльку, ну может пару чашек. говорит "хоть что-то..." но для меня, как для владелицы полноценной 45см машинки это выглядит издевательством, т.к в раковине полно посуды, которую моют руками :(
Я продаю новую Zanussi, правда на 4 комплекта. Не пользовали потому что нам однозначно мала. нас много и мы на грязную посуду плодовиты :) http://new.hlopoty.ru/vb/showthread....B2%D1%83%D1%8E!!!