Девочки, как их убирают? Какие процедуры, где делать, сколько стоит, каков эффект?
Вид для печати
Девочки, как их убирают? Какие процедуры, где делать, сколько стоит, каков эффект?
я колю ботокс... уже раз триста на том форуме писала.. не помню сколько стоит) мне колят со скиждкой так как мамина косметолог)) ну где-то тысяч 7.. когда добиваю.. хватает поразному.. обычно на пол года... последний раз хватило месяца на 3 всего... и она меня прогнала)) сказал что бы я месяцев 8 ее вообще не трогала)))))))))) а то переколит)
колю уже давно) года 3 наверно)
Ботокс однозначно. Быстро, недорого, эффективно, следов нет на следующий день.
проколола ботокс в октябре, в конце декабря эффект прошел полностью (((, хотя говорят,что в первый раз надолго хватает. Вот решила до апреля подождать и еще раз попробовать. Хотя эффект был потрясающий, а самое главное,что я теперь не морщу лоб практически, видимо он привык всеж к такому положению
Попробуй сначала сходи к косметологу. Может просто влаги не хватает. А может пора колоть.. ХЗ.
Уж если в 25 уже колоть, что тогда в 40-то делать?
на эту тему уже ругались. Видимо надо признать факт, что у кого то в 25 морщины, что аж жуть. И порадоваться, что это не про нас. Мне тоже в 25 колоться дико, но вокруг все так уверенно убеждают,что приходится соглашаться. Другой вопрос что мне не надо, так что проблема сама собой уходит.
Ботокс, Кать....и проф уходы...много ухода.... у тебя дегидратированная кожа...сильно...