лежу в больнице, на сохранении. 12 недель. на узи увидели пороки, незначительные, которые корректируются легко после рождения. но направляют на расширенные исследования, нет ли чего похуже.
вот я сижу и боюсь...
найдут ли чего, и что потом делать...
Вид для печати
лежу в больнице, на сохранении. 12 недель. на узи увидели пороки, незначительные, которые корректируются легко после рождения. но направляют на расширенные исследования, нет ли чего похуже.
вот я сижу и боюсь...
найдут ли чего, и что потом делать...
сочувствую.. ожидание неизвестного порой гораздо тяжелее самих вестей...
по поводу пороков - где выявили? я бы максимально быстро попыталась сейчас попасть к Тё либо другому спецу по УЗИ, для подтверждения либо опровержения диагнозов. даже лежа в больнице можно договориться с доктором и сбежать на 3 часа под расписку.
к Тё не пробиться :( у меня 2 варианта. сейчас могу поехать платно к своему узисту (он не супер, но и не плохой). узи сделали в больнице, лежу в мос области. еще лежать дней 5, потом могут выписать на дневной стационар, дадут направление в монииаг на расширенное узи и что-то еще.
Ужасная ситуация. Согласна, проходили. Есть еще Воеводин и Демидов и др. Но мне кажется вариант с МОНИИАГом тоже неплох. Там есть генетики. Хуже всего ожидание и неизвестность.
Настраивайся, что все должно быть хорошо.
Я бы 100% к Демидову побежала. К нему попасть не проблема и не дорого и специалист один из лучших.
Ничего не бойся!Верь в хорошее и все будет хорошо.Ненадо думать и что будет (это пессимизм),понимаю,что сейчас тяжело,ну давай там все равно держись изо всех сил.Мы с тобой,мы поддерживаем.Но я бы сказала узи 1 врача ничего еще не значит.И что за пороки?Если говоришь,что все после рождения можно исправить,немогу понять что это,но может это не серьезно.
1)настрой!!!только на лучшее!держись!пусть муж поддерживает-это важно!!!в церковь обязательно сходить!
2)обязательно посетить лучших из лучших врачей в москве: ЦПС узисты хорошие и другие.желательно выбирать кто специализируется на том или ином пороке...
3)выслушать мнение ВСЕХ!!!!одно мнение бывает порой ошибочно....
Держись! И надейся на лучшее. .+1 к воеводину и демидову, попади к одному из них, тогда хотя бы определенность будет
Ух, я одними мыслями себя замучала, а тут когда врачи сказали, представляю как тяжело.
Я бы перепроверила. Специально в 22 недели поехала на опарина к демидову для успокоения, попасть несложно, мне вообще повезло и через час как я приехала уже была свободна...
Вобщем держись, от расширенных исследований не отказывайся.
Верь в хорошее.
+1 к названным узистам, я думаю, это даже может быть лучше Тё.
хорошо, что всё исправляется