http://www.detsad259.ru/img/photog2/...G_4262-800.jpg
Вид для печати
мама дорогая, это что? это существующий детский сад или проект какой-то? мне кажется неудобно детям будет, особенно тем кто верхних двух этажах, да и такая близость друг к другу не даст им спать нормально. Мне кажется и упасть можно на нижележащего , да и просто баловаться будут.
У нас такая спальня((((
Моя на третьем этаже спит.
Первое время, просыпаясь, пугалась. Сейчас - нравится.
То чего ты опасаешься - это фигня. У нас в одном из садов воспитаель прокомментировал это ".... ну да, на полу дует, но тех кто болеет чаще мы наверх класть будем". Ну и пардон, встать пописать как? В итоге в том саду это выбросили, родители купили нормальные кровати.
увы, такие сад есть:((
и боюсь, что будут - нам заведующая сказала, что опять разрешили двухярусные кровати:(
О, боже! жесть какая!!! все меньше хочу отдавать ребенка в сад.
вот народ, кот. сада не хватило, добился своими митингами
1. не выселения фирм из старых садов
2. не постройки новых
интересно, против нового санпина кто-то пойдет на митинг?
а вот этого, нате вам, подавитесь, дети же в такой скученности болеть будут больше.
Зато представляете, какая самодисциплина и выдержка формируется;)! Представьте себе, как заставить спать нежелающего спать ребёнка при условии, что на расстоянии вытянутой руки/ноги над ним лежит куча игрушек!
У нас в районе один сад точно такой, а еще один новый построили, тоже такого плана комнаты видимо будут(((( ужасно...
Жесть конечно, но вот было бы в нашем так, то запросо еще одну группу можно было бы открыть...
Митинг не получиться, т.к. большинство буде за, лишь бы в сад попасть.