Девочки подскажите, что вы одеваете своим дочкам в садике? Как они одеты в группе?
Вид для печати
Девочки подскажите, что вы одеваете своим дочкам в садике? Как они одеты в группе?
Это тебе? Наверно актуально во что одевают девочек? Напиши в теме тогда.
Зависит от погоды.
Осенью пока не топили (и наверно когда отключат весной): кофта или водолазка (даже носили с начесом), сверху что-то на пуговицах или молнии, низ колготки и юбка/сарафан.
Когда стали топить одевали платья, сарафаны, юбки с уже тонкими кофтами. Несколько раз было очень жарко (на улице тепло и топили внутри) одевали платья с коротким рукавом.
Для меня сейчас удобнее всего оказались платья (американские беру) с длинным и коротким рукавом. Хотя и юбок и сарафанов у нас очень много.
Обязательно еще у нас майки.
В основном дети или одеты в юбки или платья.
Надо смотреть, что удобно еще ребенку будет научиться одевать.
Вот обувь удобнее на липучке.
Спортивные брюки и футболка, или колготки и шортики короткие. Но мы в сад пока с 1 сент 19 дней тока отходили ,может, там уже жара такая ,что и без колгот шорты одевать можно...
в спортивном костюме (плюш), платья с колготами, сарафаны, на колготы шорты одеваем и майка. Чаще всего так
Трусики, майка, колготы, футболка с длинным рукавом и сарафан джинсовый/юбка. Если холодно (осенью/весной), сверху водолазку. Туфельки на липучке.
Футболка, юбка, легинсы. Или туника и легинсы.
Если прохладно, то футболка с длинным рукавом, сарафан, колготки.
Барабан или юбка и кофточка.
Платья-юбки, колготки белые.
у нас без проблем на короткий оденут что-то или снимут. Платья в любом случае снимают, одевают кофту. Вернее ребенок уже сам все одевает/снимает.
Про ГД, была в нашей, что-то магазин совсем испортился, завезли совершенно другие фирмы, ГД мало и совсем мне не понравилось.
Вот в Ярославле была в их магазине, хотелось все скупить.
мне больше нра одевать тоненькую кофточку хб а на нее сарафан (но доча часто просит юбку) + колготки. Юбку понятно ей проще одеть, но вот если смотреть с позиции когда играют у многих кофточки выправляются и получается с голыми животами и спинами, да и выглядит соответственно неопрятно, поэтому предпочитаю лучше сарафан.