Как говорится, аж в ушах закладывает. Но если не в ушах, то ощущение, что я минуту на руках постояла. Короче как-то в голове шумит. Каменеет сильно, иной раз аж до дурноты.
Как у вас?
Ps: Давно забытые ощущения :)))
Вид для печати
Как говорится, аж в ушах закладывает. Но если не в ушах, то ощущение, что я минуту на руках постояла. Короче как-то в голове шумит. Каменеет сильно, иной раз аж до дурноты.
Как у вас?
Ps: Давно забытые ощущения :)))
у меня ничего подобного. каменел живот на 23 где-то неделе, потом поприутих. сейчас может и каменеет но совсем слегка, я даже не замечаю. все-таки, мне кажется, это все индивидуально
Ты врачей на эту тему спрашивала? Они что-нибудь говорят?
у меня есть такое, потом проходит-периодами. Особенно, если понаклоняться много, каменеет до тошноты,потом проходит.я спрашивала у врача месяц назад, сказала быть не должно
ха, у меня последние два дня ребенок тааааак ковыряет, как будто дырку проковыривает!!!
А у меня нетю брекстонов, даж не знаю что это такое...т-т-т.
У меня и в первую ноги к ушам притягивало. Просто сейчас как-то сильно очень. Или я не помню, но в голове не шумело точно.
У меня каменел с 18 недели и до самых родов, каменел часто. Когда живот был большой уже каменел так, что я пополам сгибалась, идти не могла. Гинипрал не помогал, до сих пор жалею, что пила его:(((
У меня брекстонов не было (ттт тоже).
надо мне успеть что ли потрагать тебя за твои брэкстоны)))