Девчонки 6 лет мы шли к этому, чтобы купить в этом районе квартиру, но засматривались только на 2-комн. А теперь у нас 3-комн. 100 кв.м. Дому 4 года, вторичка.
Если интересно скину фотки сейчас. Но естественно когда заедем многое переделаем.
Вид для печати
Девчонки 6 лет мы шли к этому, чтобы купить в этом районе квартиру, но засматривались только на 2-комн. А теперь у нас 3-комн. 100 кв.м. Дому 4 года, вторичка.
Если интересно скину фотки сейчас. Но естественно когда заедем многое переделаем.
Вах!!! молодцы, поздравляю от всей души!!!:)
мне очень интересно, давай выкладывай..так как сами скоро переезжаем...тоже надо немного апгрейдить хатку, кондеи повесить, шкафы сделать.. так чято фото в студию...и кстати ПОЗДРАВЛЯЮ????
А как купили - по ипотеке или было что продавать??? (ну если не секрет конечно)
Поздравляю! Вы за 6 лет заработали?
мои поздравления:) вчера была в Дмитрове, про тебя вспоминала..фото конечно интересуют
я не поняла...а Дмитров тут причём? квартиру там купили или в Москве??
Поздравляю!!! Фото выкладывай всем же интересно :)))
Мы продали нашу квартиру и кредит взяли. А 6 лет, просто мечтали там жить,но не было возможности.
Квартиру в Дмитрове купили).
Ух ты!! Здорово, поздравляю от всей души!!!!!!
Теперь можно расширять семейство! :))
ах...красота то какая....комнаты большие, изолированные.....а коридор так просто спортзал..какой классный коридор...здоооорово...и кухня уютная...и балкон уже застекленный да еще и с жалюзи...классно ...просто классно...там такой ремонтик можно забубенить...мммм...
а если не секрет сколько стоят такие просторные площади???