Нам надо лечить 8 зубов, предлагают либо общий наркоз, либо укол в попу и ребенок как в куматозе или что то воде того. Кто как лечил как ребенок перенес все это? как перед этим готовились? В общем буду рада любой информации.
Вид для печати
Нам надо лечить 8 зубов, предлагают либо общий наркоз, либо укол в попу и ребенок как в куматозе или что то воде того. Кто как лечил как ребенок перенес все это? как перед этим готовились? В общем буду рада любой информации.
А вы сразу будете лечить все 8зубов под одним наркозом. У нас тоже около 4 дырок, пока думаю что делать.
Где лечить будете? Могу порекомендовать место хорошее. Нормально перенесет. Седацию не надо-может плакать,единственный плюс,что после процедуры ничего помнить не будет.Осмотр нужен кардиолога(может быть ЭКГ),педиатра,ну и анализы сдать. Вам в клинике где делать собираетесь сказали что надо перед лечением сделать?
Да будем сразу так как делать двумя заходами точно смысла нет нагрузка на ребенка, и по деньгам тоже нехило дороже выйдет, но нам из 8 зубов еще и 6 пульпитов.
У нас девочке во дворе одной лечили зубки, много зубов+коронки ставили. Девочке года полтора. Под наркозом. Мама сначала крепилась, а потом в ужасе, конечно, была - тяжело ребенок от наркоза отходил, долго есть не могла, отдали после операции всю в крови, глаза при операции не закрываются, в них постоянно капли капают. Какие-то страсти, короче. Ну и стоит это целое состояние, они очень дорого отдали. Клинику не помню, какая-то фантазия или фэнтази...
Сдавали анализы, педиатра проходили, ЭКГ, вроде все.
Я у дочки тоже дырку в зубе обнаружила, сходила к стоматологу, та говорит - надо лечить, ну а как лечить? Не под общим же наркозом одну дырку заделывать? С какого возраста можно на лечение уговорить?
Ой кошмар какой....
Нам 5 месяцев назад заделывали две дырки просто почистили и запломбировали.... но это все не помогло((((( а еще и перекинулось на соседние зубы:cry: так что оду дырку может подержать чтоб всетаки залечить? Мы в первый раз просто держали, уговорить не знаю это еще от ребенка наверно многое зависит. А по деньгам да это стоит оч много((((
А вы 2 дырки без наркоза лечили? Просто держали? С обезболиванием?
Ну вот сейчас я дочь уговорила, чтоб села в кресло, рот раскрыла. Напридумывала про зубных фей с волшебной палочкой. Но на лечение вряд ли уговорю, у нас характер тот еще...
Если только сидеть держать, но как рот разжимать? Ну и подарок купить в большой коробке, рядом поставить, как награду, на нас это действует...но вот как рот разжимать, ведь руку откусит:(
Ну нам там не сверлили, а просто очистили и намазали пломбой я сидела и держала руки и ноги своими ногами зажимала, а голова это уже врач с помощницей держали и да два раза врача укусили.
На нас пока вообще ничего не действует ни уговоры не подарки((((