раньше ее не было... че делать то?(((( голову хэдэном всю жизнь мыла... мож витамины начать пить опять?витрум тот же?
Вид для печати
раньше ее не было... че делать то?(((( голову хэдэном всю жизнь мыла... мож витамины начать пить опять?витрум тот же?
от перхоти помогает Виши зелененький шапмунь. А перхоть может быть связана с перепадом температуры, из холода в тепло.
перхоть - грибковое заболевание. Витамины тут ни при чем. не помогут и всякие косметиеские шампуни типа хед с шолдерсом, если все сильно - лучше низорал и посмотреть что в питании. Грибы углеводы любят.
Я периодически страдаю перхотью. Просто начинает сыпаться штабелями. Грубо говоря раз в полгода она у меня начинается. Не соглашусь, что косметические шампуни НЕ помогают. Вот как раз МНЕ НИКОГДА не помогали аптечные шампуни в том числе низорал, себорин и тп. Я долгое время спасалась шампунем Ньютроджена дегтярным, он вонючий, но о ч помогал хорошо(покупала в Утконосе и озоне, он еще хорош, что там много натуральных компонентов, и выпадали меньше, реально лечил), просто мыла с месяц им и все проходила и дальше мыла обычным каким-то для окрашенных волос и тп.Но вот недавно опять началось, не было с лета, стала им мыть и куку, не помогает, видимо всему есть логическое завершение. А у меня был пробник подарочный Clear Vita Abe, помыла им и перхоти меньше стало. Купила. (его для окрашенных волос)..как-то не очень..думаю ну ладно, куплю именно такой как пробник-для обьема. Помыла и о чудо))правда работает))именно для обьема)))Месяц помыла и супер, перхоти опять нет и спокойно мою опять своим шампунем. Просто, думаю, все индивидуально :)кому-что помогает))
косметические шампуни перхоть смывают, но не лечат. Т.е. через какое-то время она появляется вновь. Лечебные же шампуни лечат причину, а не просто удаляют визуальные проявления.
По теме - перхотью муж страдает периодически. Ему помогал дегтярный шампунь Freederm, но какое-то время назад (может года полтора как) он стал другим - уже и дегтем не воняет, и не помогает так, как раньше =( Ещё Низорал помогал. Попробуй подобрать себе в аптеке лечебный шампунь.
спс девочки-завтра зайду посмотрю че нить. а углеводы... хз - я тут на булки подсела-мож от них?
Низорал и мне помагал, попробуйте, хуже не будет.
У меня периодически перхоть появляется. А я спасаюсь только "Пастой Сульсена" ,т.к. никакие косметические средства и низоралы мне не помогают. Паста Сульсена продается в аптеке. Кстати, про нее узнала как раз с хлопот, кто-то из наших девчонок рекомендовал. Спасибо им большое!