-
Какие у вас пустышки?
Хочу парочку купить, т.к. старшей их вобще не давала ничего в них не понимаю
есть латексные, силиконовые, прозрачные и желтые, кругленькие и изогнутой формы, хотя обе пишут ортодонтические. Смотрю фирмы Bibi, подруги помню очень хвалили, может еще какие стоит посмотреть?
-
nuk, причем самые дешевые за 60р.
-
Авент и нуби,мы были щекастыми))))Только эти и подошли,т.к остальные впивались в щёчки((((
-
у нас только bibi латексная ортодоническая пошла.
другие с соской такой же формы и латексные не пошли, потому как неудобная пластмаска, у биби она изогнута, а у других не так изогнута, в общем я сама пробовала, биби удобная а остальные не ложатся так в рот. не знаю как объяснить - чтобы за зубы легла, губу прижимает, а биби идеально.
-
у нас все были и есть авентовские ортодонтические. Дочке сразу понравились, другие не покупала даже.
-
+1 к nuk Была и латексная, и резиновая. Обе ортодонтические. Дала в 1 мес., на захват не повлияли
-
-
покупали авент и нуби
Ничего не нравилось.
Потом почитала инет на эту тему и купила в аптеке советскую ))) за 17 рэ. Она была самая любимая и удобная!
но мы уже отказались от пустышек.. не прижились они у нас..
-
сосок десятка 1.5, а то и 2-пришла в детский мир и все что было на наш возраст, то и купила. Не подошла ни одна! Так что мне кажется, универсального рецепта нет :) только пробовать
-
у нас авент был, другие даже не брали, ортодонтические особенно. купи несколько разных (как раз ортодонтическую и кругленькую) можно разных фирм если денег не жалко. но вообще соска это такая штука кому то сразу первая подходит а кто-то месяцами ищет подходящую