-
посоветуйте трактор
Девчонки, может кто посоветует модельку трактора или фирму, которая хорошие машинки делает?У нас Пашундель просто какой-то тракторный фанат, на улице трактор сторожим, дома уже три маленьких, месяц назад купила ему очередной на батарейках, так он с ним спит) если оставил в другой комнате, все пока не найдем, спать не ляжем.) Вот я думаю может ему на днюху какой нибудь класснючий побольше купить.
-
-
+1 к Брудер, а вообще, как мама такого же тракторного фаната, могу сказать, что можно смело брать любые, какие попадутся. Причем вполне вероятно, что простенькие и без затей твоему ребенку будут нравиться больше, чем навороченные - у нас так, по крайней мере.
-
-
а мы в лего-дупло купили хороший трактор - с прицепом, с собачкой, с водителем :)
у нас тоже тракторный фанат)))
-
мы тоже фанаты тракторов.брудер и небольшого размера есть в елц,но какой то другой марки ,которой они торгуют..и там же шикарный пазл -трактор большой...мой фанатеет
-
Да да! Bruder супер ! Там еще многие игрушки взаимодействуют друг с другом - цепляются и соединяются)))
-
-