-
Sos девочки, дайте совет
Я вот сижу и гадаю - оно или не оно... блин второй деть, а я как первый раз.. проснулась в туалет простите )) чувствую болит поясница, хорошо так болит, пока нечувствую болит ли живот, вроде тоже немного болит как при месячных, но совсем чуть-чуть.. это же не схватки?
В тот раз воды отошли, схватки позднее пришли, ну тогда реально были схватки, а тут просто поясница.. Может ложная тревога? ааа страшно то как
13:54 буду следить за своими ощущениями
боль в пояснице усиливается и вроде живот тянет, но без переодичности, просто ноет как бы, как понять это схватки вобще или нет?
вроде пробка отходит, густая бело-прозрачная субстанция, это она?
ношпу пила часов в 7 утра, можно тяпнуть еще пару таблеток? вдруг ложная тревога?
Девчонки, дайте последние советы и я буду что-то делать уже
Если это почки, потому как чувствую, что это они, темп-ра 37,1, болит особенно с правой стороны (скорее всего продуло в пятницу в 68 роддоме,когда забрали, катали меня там по коридорам в тонюсенькой ночнушке, холод собачий был) меня по скорой повезут в почечный роддом? у нас он при 20 больнице в Москве, недалеко от моих родителей (к слову сказать её называют больницей смертников) категорически туда не хочу. Если я сама поеду в свой желаемый 17 роддом, они меня посмотрят, а ни схваток, ни открытия нет, есть только боли в почках, меня не примут ведь? Как мне самой понять почки это или нет? Если все таки поч, я же сама не смогу родить, если сейчас помираю уже без схваток и потуг... Самый главный вопрос вобщем примут меня в 17 роддоме без схваток? говорить им про почки или молчать, а сказать уже в родах, если они меня возьмут?
-
вспомнила сегодня прикол, доча весь день бегала ни с того ни с сего раз сто сказала - мамочка, с днем Роождения! я говорю: - ты кого поздравляешь? она: - Алёнку! (дочку так назовём) может правда - устами младенца глаголет истина? проверим ))
-
У многих первый признак-боль в пояснице) не переживай, все хорошо будет. Отдохни. Поприслушивайся к себе. Если это и оно то дальше еще что то прибавится там и будешь думать а пока отдыхать! )))
-
полежала, ощущения так и не проходят
только я что-то не могу понять, что именно болит, вечером выпила почти бокал пива с кусочком соленной рыбки, просто дико захотелось [:red:] теперь думаю, может так почка разболелась из-за пива??? хотя анализы всегда хорошие были, почки не беспокоили, но вот ощущение, что именно одна правая почка болит, а потом уже в поясницу отдаёт..
-
Света, как дела? очень похоже на то.... У меня были именно боли в пояснице -как при месячных -постепенно сильнее и сильнее. Я бы сходила в душ и выпила бы ношпинку,чтобы исключить треники....Но у меня треников не было никогда,так что не знаю,что это такое.
Ну и периодичность позасекай.
-
Доброе утречко! Кажись всё таки почка, чем больше времени проходило, тем больше боль концентрировалась именно на правой почке. :( часов в 7 выпила 2 ношпы и смогла уснуть, сейчас живот не тянет совсем и немного пульсирует в почке.
Если правда почка воспалилась анализ мочи это покажет?
-
Тань, переодичности вобще никакой, просто тянущая боль.
Первые роды с отхода вод начались в 4 ночи, родила в 3 дня.
Что можно попить от почек? Бруснику смотрю противопоказания почечная недостаточность и т.д., вобщем проблемы с почками, сейчас наверное нельзя?
Канефрон пью, но толку то конечно нет от него
-
Ну что ж тебе до родов не дотерпелось с пивом то? Я не буду вещать про вред алкоголя для плода-у каждого своя голова. Но можно же было потерпеть и теперь не гадать-почка это или схватки! На мой взгляд выход - терпеть, диету чтоб излишне не нагружать почки.
-
Так вот прям и подумала, пивка маленький бокальчик выпью и начну рожать,
я думаю немного пива разочек в конце срока уже не повредит.
Да, сажусь на строгую диету и конечно ничего соленного, эх а я без соли жизни не представляю ((
-
А точно уверена что почка то?А что проблемы с почками?я просто не в курсе.Раньше тое почки беспокоили?Недумаю,что из за маленького стаканчика пива могла прям такая боль начаться.Сдай анализы в понедельник,заодно посмотришь и убедишся,по крайней мере будешь спокойна.Может это все таки начало родовой деятельности и подготовка и скоро родиться ваша дочка.