А то все о красоте, да о красоте.
Расскажите, про своих родителях. Кем работают, какое их хобби чего в жизни достигли и каким трудом или на оборот хотели, но не достигли.
Вид для печати
А то все о красоте, да о красоте.
Расскажите, про своих родителях. Кем работают, какое их хобби чего в жизни достигли и каким трудом или на оборот хотели, но не достигли.
Начинай!
мои родители познаомились на севере(Жиганск), там родилась моя сестра, меня зачали
а меня родили уже тут
папа москвич, у него тут мама жила, а зачем туда поехал жить и работать я незнаю
мама родилась на Украине, с 6 лет жила в детдоме, а потом тоже туда уехала, загадка зачем :)
там они встретились, заработали много денег :)
приехали сюда,получили трешку, купили машину, дачу :) на этом наша зажиточность закончилась
когда мне было меньше двух лет, мама уехала на север дорабатывать до северной пенсии(кажется год)
до сих пор рассказывает как рыдала в самолете и все думали что ей плохо
сейчас моим родителям уже много ет. Маме 62, папе 60. У них на двоих четверо детей(у каждого по трое) и трое внуков :)
а еще папа учился в школе студии Мхат, очень любит рассказывать про то время :)
Мои родители из простой семьи. Мама чертежник конструктор потом стала бухгалтером, а уже 15 лет домохозяйка, так как отец очень хотел, чтоб мама ушла с работы и была домохозяйкой. Увлекала очень интересным занятием как шитье кукол клоунов, фото если найду потом выставлю. Потом вязала на заказ свитера необыкновенно красивые и сдавала на продажу. А отец мой главный печатник в типографии Московские учебники А увлекается он собиранием старинных машинок (макетов конечно) Вот как то так :) Про встречу их не буду писать, а то это уже санта барбара будет. Моей маме 56 а папе 56. Только могу написать что учились они в одном классе и отец ей под попу иголки вставлял и за косы дергал, но только в 40 лет они стали жить вместе.
Моему папе 57, он журналист, всю молодость, правда, проработал переводчиком. Маме 58, она вообще-то уже давно пенсионерка, домохозяйка, но регулярно "подрабатывает" то переводчиком то преподавателем языка, когда очень просят. Оба москвичи, оба работали несколько лет в Африке, только в разных странах, а познакомились смешно. Работали в Москве с делегациями, из соответственных африканских стран, обе делегации пришли в один ресторан и оказались знакомы между собой. И переводчиков познакомили:))
Горжусь ими безмерно, пытаюсь соответствовать. Сейчас оба увлекаются горными лыжами: папа катается, мама смотрит и с удовольствием ездит с ним горным воздухом дышать:)
Главное качество, которое мне они привили (помимо всех навыков, умений и знаний) - это чувство семьи. Когда все вместе собираются за столом, на праздники, когда весело, шумно, интересно. Очень хочу сохранить и приумножить это чувство.
неа, не работает
на севере был худруком каким то, гастролировали по северным городам
мама тоже иногда ездила с ним,она пела
у меня вообще семья музыкальная, они там выступали, а тут только на посиделках иногда
на свадьбе моей пели
Интересные истории, небанальные.
А я своими родителями не горжусь, ни одним, ни вторым. Люблю, конечно. Но я бы по-другому жизнь жить хотела, и взгляды на жизнь у нас разные.
Мама у меня вполне обычная, хотя профессия у нее относительно НЕженская - программист - и я пошла по ее стопам и могу только сказать спасибо, т.к. очень люблю свою работу и получаю удовольствие от этого занятия.
А папа у меня одаренный человек, в школе был победителем международной олимпиады по математике ))) Собственно, так и пошел по этой дороге, всю жизнь работает преподавателем высшей математики, обожает своё дело, очень любит готовить абитуриентов к поступлению в ВУЗы. Ну и вообще он очень разносторонний человек - любит и байдарки, и рыбалку, и грибы собирать - по большей части благодаря папе у меня было очень душевное и запоминающееся детство!
Ну, не знаю, что еще сказать... очень жалко и грустно, что родители стареют...