-
Ясельная группа
Девочки, а как вы детей с утра отводите в сад? Я коляску уже давно убрала и не собираюсь доставать) Утром вожу на санках, так как мой с утра не горит желанием сам идти в сад, а проситься на ручки. Сегодня обнаружила, что кругом асфальт (так все вычестили) и на санках не пройдем. В итоге пол дороги пришлось переть его)))) Самое удивительное, что практически все девочки из группы ходят сами без санок и колясок, а большенсво мальчиков либо на снегакатах, либо на санках либо на руках у мам))))) Вот так вот мужуки раслабляються с младых лет, черт возьми.
-
на машине вожу. У нас в сад пешком минут 40 с ребенком идти. по такому морозу это жесть,да и другую погоду. А сама я до сада за 25 минут дохожу.
-
я наверное буду возить на коляске или в санках, у нас сад, куда самый большой шанс попасть минут 20 мне быстрой ходьбой, с ним еще дольше.
-
Коляска трость с гамаком которая.
-
Я тоже на машине, так как сад очень далеко.
-
ага я тоже заметила, что девицы более активные.
если мой видит санки или коляску пешком не пойдет до истерики
-
нам вот стукнуло 2 ...а я до сих пор утром на коляске вожу сына в садик (ГКП)..так как утром ребенок может 15 минутную дорогу идтиминут 40...а то и вовсе сядет на корточки и всё...в отказку.....и пару разу потаскав сына на себе - и чуть не удавившись....решила плюнуть на мнения других и вожу на коляске...а вот на обратном пути...когда никуда не спешим - на обратной дороге - везу коляску пустую, а сына рядом пешком топает.......на санках не прокатывает - так как чистят хорошо асфальт....так что трость и еще раз трость....думаю и летом буду еще возить....и в отпуск с собой на море возьму тоже трость...хоть нам и будет 2,5....
А девочки и правда активней.....
-
Ну смотря какие девочки... моя в почти 2,5 еле еле гуляла пешком, обратно на себе ее перла. С боем приучала гулять пешком. А сейчас санки - наше все, тут у нас нормально снега для санок. Сад в 5-7 минутах ходьбы. но мы еще не ходим. Вот с ужасом жду, когда сойдет снег, что будет - уменя уже живот большой, если заартачится ходить пешком - хоть не гуляй.
-
Я тоже на санках возила. А сегодня вышла, так еле на этих санках по асфальту доперла дочку до сада. Завтра с коляской пойду. у нас сад в 10 минутах ходьбы, даже меньше. если ребенок сам идет, то может и полчаса идти
-
У нас в ГКП дети 1.8-2.10 и почти все на колясках ,когда снег то санки или снегокаты