на мороженое инмарко Экzo...из всего мороженного на данный момент, для меня это просто супер мороженное..
лесные ягоды, черника с ежевикой...ммм..это фантастика...
боюсь при такой любви прощай фигура к лету!!
Вид для печати
на мороженое инмарко Экzo...из всего мороженного на данный момент, для меня это просто супер мороженное..
лесные ягоды, черника с ежевикой...ммм..это фантастика...
боюсь при такой любви прощай фигура к лету!!
где берешь?мне тут понравилось мороженое с кофе, по-моему магнат.
в мЕтро беру..оно там сейчас 500гр за 102 рубля)))
а я наоборот ОЧЕНЬ люблю сладкое
могу по три плитки шоколада в день есть :)
а вот к мороженому остыла как-то, уже несколько лет, но могу иногда Сникерс съесть
мечтаю встретить мороженное моего подросткового возраста-у Экстрема был мятный рожок с хрустящим шоколадом. Вот его бы с удовольствием.:icon_sad:
я вообще сладкое не люблю, к мороженному была полностью равнодушна..а тут муж купил, ну я у него попробовала и все, я пропала)))) оно неимоверно вкусное...
сложно мне как то представить как я его сейчас ем(в квартире криокамера :) )
а какие у него вкусы еще есть?а то я ягодное ничего не люблю
а я наверное переела мороженого. люблю только винт кисленький, ашан лимонное, и по настроению пломбир на вафлях
надо попробовать экзо
я фанат этого мороженого с момента его появления, то есть уже 4 года получается... помню беременной на него и подсела.
Но мне более всего клубничное нравится. А еще летом с мужем подсели на магнат с зефиром, мммм... по мне так еще шоколада бы не было - цены этому мороженому бы не было.
А вообще щербеты мовенпик очень люблю - жаль 100 лет не видела манго/малина....
я зимой мороженое не ем. оправдываюсь перед собой, что холодно, а летом ломаю себя жестко, ибо 2 мороженых в неделю и никакой фитнесс уже не спасает от набора веса. Для меня молоко + сахар - смертельный номер.
у экzo в основном я встречала ягодные..лесная клубника, арбуз-дыня,тропик.
там прям натуральные ягоды, вот честно...
вот такие они
http://www.utkonos.ru/item/0/1195904/