-
Позвонила я на работу...
выхожу 11 марта... Отметим ДР Лис и с утречка трудиться, благо 1 день, потом выходные.
Надеюсь, что график мне все-таки оставят старый (10-19), хотя не знаю, т.к. отдел переименован, кто там работает неизвестно, будет ли место, тоже неизвестно.
Боюсь, вдруг попросят уйти, а по работать бы сейчас очень надо.
Вот даже мысль была, не выйти ли уже сейчас, что там неделей раньше, неделей позже... Но как кровиночку оставить-то...
А еще собакин... Придется каждую минутку планировать...
А как я там без инета буду...
поговорите со мной.
-
Держись..мне кажется много страхов у всех кто выходит на работу...но ты справишься, дочка у тебя умница и уже ей почти 3 года, ещё чуть-чуть и полная самостоятельность)))...
Надо отпустить страхи и идти на встречу новому))) я бы пошла, но мне не куда идти...вот вроде садик светит нам в сентябре и после этого ят оже рабочий человек..уже просматриваю варианты))
-
Оль, справишься, все будет хорошо. Большинство выходящих мам испытывают подобные чувства, плюс ты уже так привыкла к своему укладу жизни, к постоянному общению с дочкой, а тут - бац, и все менять. Момент ты удачный выбрала - весна на носу, все перенесется легче, чем если б эта жуткая зима только начиналась). Удачи!
-
-
А кто будет дочу из садика забирать? Бабушка?
Инета там у вас нет? Кем ты работаешь, если не секрет? Когда второй декрет планируется?
Вот сколько вопросов :) Можно на некоторые не отвечать. Но вообще - я в тебя верю! Все у тебя получится. Мне кажется, кто освоил профессию "родитель" - тому уже никакая другая профессия не страшна :)
-
Оль, страшно первые 2 дня, а потом начинаешь получать удовольствие :-)
Работать вышла 11 января.
-
Оля все будет хорошо!!!! Хотя представляю как это тяжело!
-
Оль, все будет хорошо, не переживай, и с ребенком все будет хорошо, а лишняя копеечка в доме никому не помешает.
-
:clap:везет же, смена обстановки и новые впечатления)))
удачи!
-
Оля, все будет хорошо! На дворе весна, солнышко! Почти все рано или поздно сталкиваются с такой ситуацией, что снова надо выходить на работу. Мне кажется (возможно я и не права), что детки намного легче переносят разлуку с мамой, нежели мамы. Твоя дочка уже ходит в садик, а ты будешь ходить на работу, а вечером вы снова будете вместе, ну и выходные тоже никто не отменял! Привыкнешь постепенно, куда деваться-то!