Найдено на просторах рунета.
Знаю, что многие сейчас будут говорить, что это страшилки. Но кто предупрежден, тот вооружен.
Новую схему больничных все бы дружно проглотили, если бы не общественность.
Вид для печати
Найдено на просторах рунета.
Знаю, что многие сейчас будут говорить, что это страшилки. Но кто предупрежден, тот вооружен.
Новую схему больничных все бы дружно проглотили, если бы не общественность.
Блин, и где вы такое находите-то... На мой взгляд бред... Хотя мне как-то пофиг, мы всё равно привики не делаем...
Фишка в том, что данная прививка в ранг добровольных входить не будет. Будет обязательной для всех.
меня передернуло...
сайт такой...ммм.... сектантский...
А вы на сайт не смотрите, просто ссылка оттуда, а про эти вещи еще Левашов говорил и писал.
О прививке против рака шейки матки
ну вот опять страшилки,если свыше захотят стерилизовать,то ничего не измениться оттого,что тут написали и все будут боятся,это как ЮЮ,если введут,значит введут и чего тут ,я всегда,конечно за-предупрежден,значит вооружен,но чем вы тут вооружены?страхами?Если реально будет стоять задача стерилизовать,никто из нас ничего не сделает,будут,если надо и в смирительных рубашках увозить,это как в теме про ЮЮ ж были истории,что в дом вламывались,в окно ОМОн влетал и ты ды. А еще была тема про чипы в голову всем,вот прочипуют,нажмут кнопку и все сами пойдут стерилизоваться,без прививок.Все имхо.
Блин, почитаешь вас, киберпанк какой-то сплошной... И вообще, в 2012 будет конец света, так что какой смысл заморачиваться :-p