сегодня была в -буду мамой, мазе, свит маме. во-первых, на мой 80d почти ничего нет, а во-вторых, они все такие страшные((( я такие не хочу носить((( где вы покупали и каких фирм.
спасибо
Вид для печати
сегодня была в -буду мамой, мазе, свит маме. во-первых, на мой 80d почти ничего нет, а во-вторых, они все такие страшные((( я такие не хочу носить((( где вы покупали и каких фирм.
спасибо
Вот мне тоже интересно... То что продается под названием "белье для беременных" ну это.... вы меня извините)))))
У меня из мазы есть, они красивые, но жить ка неудобные. Больше всего мне нравится фирма Блисс, одна конкретная модель. Очень симпатичная, но название не знаю. Перерыла много что, но 80Д нашла только в одном месте в одном экземпляре, причем и и в прошлый раз и в этот. Но где не скажу:), сначала себе куплю:)
Можно сразу для кормления покупать, они такие же, только потом еще и после родов пригодяться. У меня как первые 2 на картинке, только отстегивающаяся часть кружевная http://www.mama-bliss.ru/market/index.php?id_icat=2
По моему мнению беременные и кормящие лифчики вообще не красивые все,поэтому непокупала их себе.Справлялась обычными,люблю красивое белье )) Подруга себе на свой 75g,помоему больше чем d,покупала не симпатичные в специлизированных магазинах для беременных,в торговом центре тоже брала.
Красивое беременное и кормительное белье найти можно,просто нужно искать,сейчас оно есть, много и разного, можно заказать в инет-магазине:-) Anita, Alles, Royce,Hot Milk -это то что мне сейчас нравится, уже кормительных несколько купила (они удобнее гоораздо простых, и кормить удобно и вообще они очень удобные),беременные взяла 2 блисса, но я не фанат блисса -нормальное, но не особо красивое,я люблю именно красивое белье!
Я себе вот такой купила http://www.garmonialtd.com/UserFiles...ama-Bianca.jpg Он правда для кормления, очень прилично держит, у меня размер 75Е, 80Д думаю тоже можно купить. Покупала в СкороМаме. В первую Б носила Аниту и Блисс, а в этот раз я спец белье не ношу, грудь значительно больше стала и на мой взгляд обычный лиф держит ее лучше.
блисс сняли с производства, распродают остатки со склада. я купила фэст, продавец уверял что это вместо блис. держит хорошо, но почему то так грудь от него чешется. видимо швы какие....или пошив лифчика предполагает обязательное ношение прокладок для груди.
Вот я вчера была в магазине Дети на Авиамоторной (ТЦ Город). Ну во-первых, была в шоке от цен. Бюстики для кормления от 800 рубелй. В т.ч. ФЭСТ, который я 3 года назад покупала за 450... постояла и ушла. Буду искать дешевле. Красота мне не главное. Можно было бы обойтись топом для кормления. но у меня 85Д, тогда уж лучше вообще без лифчика ходить. Смысла в топе уже никакого. ничего не будет держать .А обычные мои бюстики мне сейчас малы, а когда кормить буду - тем более не впихну ничего, да еще они на косточках .
кстати про чесотку от бюстиков ФЭСТ. У меня 2 разные модели остались с первой беременности. когда кормила - ничего не чесалось, а вот когда пару месяцев назад достала их, чтобы носить в беременность (в обычных было плохо мне), одну модель не смогла носить по причине чесотки от нее. а вот второй нормально. Неудачная модель вся кружевная, а хороший - гладки. Может в этом суть.
Люди. где подешевле купить бюстик, а?
Из самых недорогих -посмотри Мама Комфорт бюстики.По моему -самые недорогие и простые.
Про блисс -ерунда какая-то,я с бельем работаю,ничего такого про них не слышала,только недавно поставка от блисса была,вроде,все нормально. Мне кажется -фэст чуть похуже блисса,у блисса больше разнообразных моделей.