Хочу проделать эту процедуру, но тут соседка запугала, что это грозит сильным воспалением и недельной температурой под 40, может делал кто-то подскажите как у вас все прошло?
Вид для печати
Хочу проделать эту процедуру, но тут соседка запугала, что это грозит сильным воспалением и недельной температурой под 40, может делал кто-то подскажите как у вас все прошло?
Делала два раза - соответственно на двух зубах, сейчас собираюсь третий резать. А что делать если все болит, ему места нет и челюсть маленькая.
температуры и воспаления не было ни разу. Сразу на работу, да хоть в спорт зал. Процедура под местным наркозом, вырезают очень аккуратно (у разных врачей делала) сразу зубик огаляется. и напряжение наоборот спадает.
у всех может быть по-разному, мне вырезали сам зуб, температура была-но 37.5 не больше, но хирург предупреждал, что будет болеть, что м.б. температура-но воспаления не было
ой страсти бррр как вспомню)) у меня вырос горизонтально в кости..мне выпиливали...думаю да ..бывает по разному,у меня не было темп,но была опухшая...антибиотики по моему пить надо...я точно пила потом
мне зуб удаляли, и ничё. теампературы не было, болело тока
Мне кажется, что всё тут индивидуально... И реакция на надрезы эти и на удаление зубов... Да даже один можно безболезненно удалить, а вот другой не очень ))) Так что меньше слушай, потом будет лучше точно, хоть болеть и ныть постоянно не будет )))
а мне резели инструментом очень похожим на маникюрные ножницы, не было больно под наркозом, врач был с юмором, смешил меня все время))) но вот когда заморозка отошла было где-то час больновато, боль - тупая и чешущаяся
на одном зубе разрезали. под наркозом, ну не скажу, что было потом очень плохо. гораздо хуже отходила от наркозов после удаления 4-х зубов мудрости (каждый по 2-2,5 часа вытягивали с интервалами дней 5-7). вот там было "весело"..
Мне надрезали. Без проблем, ни температуры, ничего. Ну болело, да, куда ж без этого...
Я вот готовлю себя к мысли, что придется-таки зубы мудрости удалять :( На одном уже кариес появился, одна врачиха уже отказалась его лечить (говорит, не подлезет туда), да и в инете почитала, что если возникают такие проблемы, то лечить в большинстве случаев очень сложно, лучше уж сразу удалить, тем более зубы мудрости всё равно когда-нибудь "аукнуться" могут, вряд ли они здоровыми на всю жизнь останутся, так что если удалять, то лучше раньше, чем позже. Но мне так жалко их :( Я же их столько лет выращивала, холила, лелеяла :d Но наверное, придется... Эххх...
Мне вскрывали уже с гноем, боль после отхода заморозки была очень ощутимая и есть потом можно было трое суток только все из блендера и через трубочку....