Как вы, будете прекращать активное планирование в пост?
Я вот не собиралась прекращать - но мамы/тети всячески переубеждают.
Вид для печати
Как вы, будете прекращать активное планирование в пост?
Я вот не собиралась прекращать - но мамы/тети всячески переубеждают.
пост - думаю автор имела в виду не в еде, а в интиме :)
угу, угу, в интиме - в интиме
По-моему, такие вопросы каждый решает для себя сам, посоветовавшись с мужем в первую очередь:)
как моя личная практика показывает,то что было зачато в пост,выкинулось очень быстро.
тогда в декабре-январе и детей бы не рождалось....
автору решать самому, с мужем)
угу :-((( но я в декабре сделала лапару, до марта пытаться врач не разрешала, а теперь вот пост. И прямо такое чувство, что "время уходит", что чем дальше от лапары, тем меньше шансов...
Ладно, зато вопрос с командировкой решается ;-) ниче переносить не нужно, значит так и надо отсутствовать мне дома :-)))
Может у батюшки спросить блогословения?
Я думаю, что автору лучше это с мужем решить.
Сейчас специально полезла по календарям, у нас обе беременности были зачаты в посты - Великий и Успенский. Первая проходила отлично, ни тонуса, ни обвитий, ничего, роды прошли легко, ребенок здоровенький. Ну как вторая закончится - увидим ))) По словам моей врачихи-детского педиатра (работает в детской больнице), зимние дети более здоровые. Ну и вообще, по мне - если пост соблюдать, детей некогда делать будет, по календарю посты практически каждый месяц.
В общем, пообщайся лучше на эту тему с мужем...
у меня как всегда "кривая" логика. бесплодие = болезнь = лечение болезни в пост не возбраняется .... криво, ага. но я ооочень давно слышала такую фразу, что, мол, лучше себе что-то позволить, чем осквернить действительность своим плохим настроением и негативом (ессно утрирую, полную цитату уже не помню). так вот, думая о том, что ты упускаешь время и переживая, явно позитива в пространство не добавишь, а вот пустив все на самотек (включая командировку) ИМХО поступишь верно ....