Сколько стоит примерно дизайн фотокниги ( свадебной книги), без печати?
Я понимаю, что кто-то делает шаблонами (типа принтбука), а кто-то реально создает стиль и идею, но все же каков диапазон?
Вид для печати
Сколько стоит примерно дизайн фотокниги ( свадебной книги), без печати?
Я понимаю, что кто-то делает шаблонами (типа принтбука), а кто-то реально создает стиль и идею, но все же каков диапазон?
300-500 руб минимум... :) Без принтбуковских шаблонов! :))
А тут у каждого свой подход
1)компоновка фото
2)печать
По этим пунктам можно определить стоимость и также сэкономить
Редко кто отделяет в свадебных альбомах дизайн от печати. а все вместе колеблется от 10000 до 40000 рублей. все зависит от имени фотографа, количества страниц и качества самой книги.
300-500 за разворот, правильно я понимаю?
с печатью все понятно для меня и экономить тут не стоит особо. Меня вполне себе устраивает качество печати книг у фотопроекта, за книгу выходит тысяч 8-10, дорого, но адекватно, а вот сколько адекватно за дизайн, по идее примерно столько же да?
от дизайнера зависит... на материнстве девочки берут в среднем цены от 200-250 р за разворот...))) но это не профи... а вот реально сколько профи берут даж не скажу....
ну если делать книжку в шаблонных програмах- то рублей 250 за разворот. Если же с каждым разворотом ковыряться ручками - посчитайте сами , в среднем на 20 разворотов уходит неделя! Сколько бы Вы сами хотели зарабатывать за неделю труда?
вот на эту книжку у меня ушло полторы недели
http://www.weddingpro.ru/images/26.0.../small/001.jpg
остальные фото у меня на сайте
Нет вы меня конечно простите мож я чего не понимаю или у меня какой может подход другой... но как 20 разворотов можно сделать за неделю?
У меня в среднем на книгу 25 разворотов уходит не меньше месяца! месяц это просто идеальный вариант...