Много работаю с компом и от очков из-за большой разницы очень болит голова. Решила купить линзы, было время носила, но тогда выбора большого не была.
А сейчас вот появились однодневные, они удобнее обычных?
Какие дешевле выходят?
Вид для печати
Много работаю с компом и от очков из-за большой разницы очень болит голова. Решила купить линзы, было время носила, но тогда выбора большого не была.
А сейчас вот появились однодневные, они удобнее обычных?
Какие дешевле выходят?
Удобнее точно - они более тонкие. Насчет дешевле сомневаюсь. Но вообще меня убивала эта мутотень с чисткой линз и боязнью вечной, что там что то какая грязь останется, эти контенеры, жидкость...брррр. Только однодневные признаю. Хочешь подешевле - по ним бывают закупки.
Нет, однодневные дороже двухнедельных и месячных.
а сколько ты сразу покупаешь? Там в комплекте 2 линзы или одна?
Можно достать только одну?
Мне в обычных тоже смущает чстка и т.п., да и мне только на работу нужну.
Я покупаю на 90 дней. Каждая линза в отдельной упаковке, у меня разные линзы на разные глаза, получается покупаю на 3 мес
сколько выходит? Т.е. покупаешь 90 линз одних и 90 других?
я ношу однодневные, для меня это удобно. По цене это дороже, но мне нравится, что все-таки я их не ощущаю в глазу-реально иногда думаю-уже сняла их или еще нет, более стерильно, т.е. вскрыл, одел и все. Не нужно этой возни с контейнерами, удобно для меня в поездках и вылазках на дачные какие-то тусовки, когда эти контейнеры не знаешь где пристроить. А так вечером снял, выкинул и все. Каждая линза там в отдельной упаковке. Я покупаю 90 линз сразу, хватает соответственно на 45 дней где-то.
Я ношу линзы уже кажись 14 лет . Много разных линз с тех пор поменяла. Сейчас ношу месячные линзы - http://www.lens4u.ru/product/kontakt...night-and-day/. Вообще их можно носить месяц не снимая, но я как правило снимаю на ночь -это одни из самых воздухопроницаемых линз. Растворы меня не парят -сейчас такие растворы -и делать ничего не надо-закинул-вынул,дел на 1 минуту,а когда-то давно я мыла свои линзы совсем по-другому,разными средствами,но это были 6-месячные линзы.
Ну и однодневные юзаю по надобности-как правило в поездках,на море (чтоб ежели что снять и выкинуть) http://www.lens4u.ru/product/kontakt...acuvue-trueye/
Последний раз,кстати, покупала на сп-товаров в закупке -дешевле выходит,учитывая,что я много линзы ношу. Думаю, может пора операцию сделать-таки, дешевле выйдет.если посчитать сколько денег уходит на линзы,очки....
Раньше пользовалась. И покупала только однодневные. очень удобно и в психологическом плане спокойнее и контейнеры не нужны:) 3 года назад однодневные мне выходили в 1000 в месяц , а многоразовые тогда стоили 500-600. Сейчас не знаю как по ценам.
Линзы ношу с 1996 года)))Пипец..уже 15 лет.Как я привыкла снимать по вечерам и одевать по утрам,класть в контейнер и заливать раствором))Так и делаю по сей день))Покупаю в СП линзы 1 пачка (4шт за 328р)кот.можно носить 3 мес(но меняю чаще),привыкла я к ним и навинок не хочется))С глазами всё нормуль...тттт,за всё время,зрение упало на 0,5.Хотя,брат носит однодневки и нахваливает их!А я ведь со своими таракашками в голове,вот если носятся хорошо....что менять то)))))