Девочки, я вроде слышала, что кто-то водил ребенка на развивайки чуть ли не с 9-ти месяцев...
Расскажите, что там происходит? Детки же там с мамами? Что там с ними делают?
Вид для печати
Девочки, я вроде слышала, что кто-то водил ребенка на развивайки чуть ли не с 9-ти месяцев...
Расскажите, что там происходит? Детки же там с мамами? Что там с ними делают?
ты хочешь сама развеяться или сына начать развивать? Если второе, то раньше 1,5 лет развивайки детям не актуальны, особенно мальчикам.
вот не так давно обсуждали... я вообще хочу, у меня ре очень общительный
http://new.hlopoty.ru/vb/showthread....BD%D0%BE%D0%BA
мы завтра идем на пробное занятие детскую физкультуру. 30мин. идет занятие. завтра отчитаюсь.
мы ходили с 1.1 на монтессори, классно было - 2 месяца ходили, прогресс был очень большой.
в монтессори - играли с крупами, лепили, всякие сортеры шли простые (шарик в дырочку), горка и сухой бассейн, а еще игры с водой. песенки с движениями под музыку Железновой.
Детки с мамами. Делают все - зарядочку/движения на моторику, координацию и тп, игрушками играют, рассказывают что с такими малышами делать-играть, лепят, рисуют. Сначала, может, всем детям только до игрух, мама все делает, но со временем повторение дает свои плоды. Детки слушают что делать - повторяют, заинтересованы в занятиях. Я тоже думаю, что это хороший прогресс.
Ходим с 9 месяцев на развивайки и на музыку. Развивайки проходят вместе с мамой, там и пальчиковые игры, и зарядка, лазалки-ползалки, лепка, рисование. И мне и доче очень нравится, доча все запоминает, да и я образовываюсь)).
Мы ходили в восемь месяцев. Сыну понравилось, он у меня тоже очень общительный малыш. Они там ползали по препятствиям, рисовали пальчиковыми красками. Сейчас вот думаю снова ходить.
а куда ходите?
девочки, прям завидую вам. какой-то ужас. в центре фиг найдешь подобные вещи... или я искать не умею. вроде бы рядом таганская - казалось бы... а кроме бассейна ничего и нет.... как не посмотришь по карте - все куда ближе к спальным районам. хоть переезжай
Волшебный ребенок на Беляево