знаю, что по разным темкам писали, но кому не сложно, скажите, пожалуйста, еще раз координаты заведений, где делали карту, сколько это стоило.
Спасибо!
Вид для печати
знаю, что по разным темкам писали, но кому не сложно, скажите, пожалуйста, еще раз координаты заведений, где делали карту, сколько это стоило.
Спасибо!
Нашла по поиску только два упоминание о платных заведениях, где делают карту: Семашко и про ДГБ на каширке...
Но кто-то писал еще и с суммами....
В Семашко не хочу(
НИИ педиатрии, так мною любимый, не делает...
А в каких-нибудь маленьких не смотрела?
У нас вот в районе есть Практика здоровья.
А почему в обычной ПК не хочешь пройти? Я за два дня прошла всех специалистов и сдала анализы.
Не реально, кардиолог на больничном, ортопед в отпуске.
Я попытаюсь....
Но в саду сказали, что из платных карты тоже принимают, если в соответствии со всеми нормами и требованиями оформлены
Из платных естественно принимаются, просто надо заверить у заведующей и все (это если саду заверение надо).
Удачи с картой!
В Преамбуле (Бутово или жулебино) 4900 год назад стоило, 2 дня. Семейная клиника Здороье и материнство - Таганка, стоимость не знаю. Ну и любая клиника у которой можно контракт на год купить с ведением ребенка не на дому.
я делала в своей ПК платно,даже не приходя с ребенком в поликлинику:) просто подошла к нашей медсестре и спросила о такой услуге, мы не болели, прививки все были сделаны, поэтому за 1500 через два дня карта была у меня на руках уже
он клиник, год назад было 7 т.р.
медси делают, импромеде.
а почему Семашко не хочешь? Мне отлично все сделали. за два дня. и анализы и все остальное. Правда стоматолог у них только на фрунзенской, к нему пришлось ехать. Но на всех врачей мы потратили в сумме 2 часа за два дня